Alouette, у них на сайте сказано, что для СЗ доп.условия - Специальные предложения для тех, кто организует совместные покупки.
http:_//paltoopt.ru/about/index.php
Вы бы не могли скопировать эти условия? Сюда или мне в ЛС. Хоть убей не вижу.
Девочки, я думала доставку делать через ПЭК как раз, но я живу в Подольске и доставка до меня из Москвы будет стоить около 900р (из расчёта на 15 кг). У меня эта неделя выходная, а потом я две недели работаю((( за эту неделю уже не успеют привезти, а на рабочей я только после 20 ч дома бываю. Может, кто из Москвы возьмётся? На доставку по адресу мы скинемся))) у ПЭК есть доставка в субботу.
an_nushka, я по тарифам тыкалась, дешевле 500 на 15 кг не получалось (0,2 кубометра объема). В Байкал-сервис по факту на 16 кг вышло 670.
И еще 500 пришлось заплатить за доставку до офиса, где я в машину сгрузила (потому что будний день).
В общем, я была в накладе, потому что рассчетно было только 600 руб, а дальше со склада хотела взять в субботу (но там срок хранения истек бесплатного). Но спасли перечисления "на шоколадку' , так что в ноль вышло с доставкой хотя б
Сообщение отредактировал Alouette: 29 Март 2016 - 19:16
Alouette, Наташ, ну это все обсуждать же надо. Такую работу проделать для всех и за всех, да еще и в накладке остаться. Не справедливо как-то. Надо все проговаривать. Никто, уверена, не будет сопротивляться компенсироватт все затраты. А точ то Вы без шоколадок остались, надо исправить срочно