Я бы хотела Belle Cherie и Etoile.
Это то, что я знаю и люблю. И любопытны не известные мне :Sorenza, Miranda и новинка Роза- лаванда.
Хорошо, Наталья, думаю что в ближайшее время выложу информацию о СП. Был бы спрос!) Belle Cherie и Etoile - это как раз 2 самых часто заказываемых аромата у Fragonard. Из остального, что Вы упомянули, у меня есть пробничек Rose Lavande, положу его Вам в посылку когда буду отправлять Beau Gosse во вторник.
Сообщение отредактировал Fragonardmsk2: 10 Июль 2017 - 00:11
Мужской туалетной воды Beau Gosse осталось 100мл, то есть ищу еще одного, последнего "собутыльника" . Напоминаю, цена всего 800 рублей за 100мл + Флакон Италия Престиж чёрный 100мл (спрей люкс) 157 рублей + пересылка в случае необходимости. Успевайте!
Мужской туалетной воды Beau Gosse осталось 100мл, то есть ищу еще одного, последнего "собутыльника" . Напоминаю, цена всего 800 рублей за 100мл + Флакон Италия Престиж чёрный 100мл (спрей люкс) 157 рублей + пересылка в случае необходимости. Успевайте!
Дмитрий,доброе утро! Готова присоединиться,если ещё свободны 100ml.
Доброе утро, Марина! Как раз остались свободны 100мл, написал Вам в ЛС.
На этом совместная покупка Beau Gosse завершена, благодарю всех, кто присоединился! Думаю, что следующий раз осенью размещу информацию об аналогичной совместной покупке ещё какой-нибудь мужской туалетной воды объемом 600мл из ассортимента Fragonard. Лично мне хотелось бы еще купить аромат F! и Eau de Hongrie. А так, если будут какие-то пожелания или захочется заранее забронировать себе объем, то можете писать мне в ЛС, цены будут такие же смешные!)
Всем добра!
Дмитрий, спасибо, получила свою долю. Как приятно, когда сейчас стоит такая пыльная,душная жара, получить глоточек свежего воздуха. С радостью присоеденюсь к распиву Венгерской воды и F. Сколько лет мой муж не изменяет этим ароматам!
Валерьянка, если это не совсем срочно, то в начале августа могу взять организацию на себя. Если я правильно прочитала правила, нужно взять не менее 10 штук на заказ
Валерьянка, Лер, я наверное тоже по детским брюкам - идём в 1й класс, небось теперь чёрные штаны будут нашим долгосрочным трендом
Кать, а у нас королевский синий) Черные это еще ничего...
ММария (19 Июль 2017 - 23:38) писал:
Валерьянка, если это не совсем срочно, то в начале августа могу взять организацию на себя. Если я правильно прочитала правила, нужно взять не менее 10 штук на заказ
Август уже близко, поэтому буду Вам благодарна за организацию СП
Мумия, можно по резьбе. Но будет только хуже)) Парафильм М - это вощёная герметизирующая пленка, от рук греется и растягивается, потом "застывает" и закупоривает. Можно без сильного растягивания и усадить потом кратковременным воздействием фена. Не вечная, но долгая, но: если под неё что-то льётся (а по резьбе будет основательный такой контакт с растворителями ) - поплывет. Но что ею замотано снаружи - чаще годами стоит "мертво".
Мумия, в том числе и для пересылки подходит, как на фото сверху. Пленка фиксирует крышку, гораздо удобнее, чем система пакет+скотч.
По резьбе не пробовала, это же лишний объем создаст внутри, который не нужен.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 23 Сентябрь 2017 - 12:27
oskolok, спасибо большое. То есть это для длительного хранения без пользования и пересылки, да?
Нет, что вы! Для пересылки это вообще отлично - как Юля отметила, он и герметизирует, и фиксирует. Вещь для парфманьяка просто необходимая. Мы ещё лет пять назад цельными бобинами и под заказ покупали - никто не резал))