Ищу * собутыльников* для заказа на Хербе. Нужны только витамины, но хочется бесплатную доставку поэтому хочу набрать минималку.
После получения отдам на Кг. Жду в личку.
Предлагаю к распиву профессиональную уходовую косметику Christina (пр-ва Израиль) по прайсу для косметологов.
Скрытый текст
Очень хочу несколько позиций, но большие объемы и минимальный расход останавливают. Плюс когда вместе, можно много средств подобрать и большее попробовать.
Покупка лично в официальном представительстве, из рук в руки. Естественно, со скидкой косметолога.
Например, массажный крем Unstress 500мл на офсайте 1999р. Для меня цена 500мл 1250р. и тд.
Отправлю по России в новых пластиковых контейнерах (тара плюсом). Фото чеков об оплате будет приложена. Все прозрачно. Ничего не зарабатываю, просто ищу единомышленников по приведению кожи лица в порядок
Ищу * собутыльников* для заказа на Хербе. Нужны только витамины, но хочется бесплатную доставку поэтому хочу набрать минималку.
После получения отдам на Кг. Жду в личку.
Добрый вечер, предложение снова актуально. На следующей неделе буду заказывать, желающих жду в личку. Помимо Кг возможно встретиться по договорённости вечером в метро.
Пока переводила статью о новом парфюмерном доме Marina Barcneilla Parfums загорелась попробовать хоть капельку, но ничего в РФ нет, да и в мире не так много мест, где можно это купить, несмотря на громкие награды новой звезды парфюмерного небосклона. http://www.laparfume...neilla-parfums/
Вдруг кого-то тоже вдохновит подход создателя и высокие оценки мировых судей?
Ищу собутыльников на флаконы по 30 мл с этого сайта: https://www.theperfu...lla-parfums-en/ (магазин указан на официальном сайте дома https://mbparfums.com/stockists/, как единственный пересылающий по всему миру, т.е. и в РФ тоже, надеюсь)
По описаниям и наградам хочу: India, The Perfume Garden, Patchouli Clouds, Under the Orange Tree.
Но присоединюсь и к другому выбору.
p.s. я в Москве, но могу организовать и пересылку, если нужно. Уж очень хочется попробовать всего
Сообщение отредактировал 3kitaytsa: 15 Октябрь 2018 - 14:59
После получения отдам на Кг Жду в личку.
Добрый вечер, предложение снова актуально, заказываю в начале следующей недели. Встреча по договоренности.
Fragonardmsk2, вы не забанены полностью на сайте только потому, что вероятно не завершили какие-то финансовые дела с остальными форумчанками. Напишите через месяцок, когда выполните свои обязательства перед ними, и ваша учетка и айпи будут заблокированы.
Любые распивы вот в такой уродливой форме чреваты баном. Казалось бы, очевидная мысль, что если есть место для распивов, то нахождение для них своего варианта будет наказуемым.
Fragonardmsk2, вы не забанены полностью на сайте только потому, что вероятно не завершили какие-то финансовые дела с остальными форумчанками. Напишите через месяцок, когда выполните свои обязательства перед ними, и ваша учетка и айпи будут заблокированы.
Любые распивы вот в такой уродливой форме чреваты баном. Казалось бы, очевидная мысль, что если есть место для распивов, то нахождение для них своего варианта будет наказуемым.
Антон, прошу прощения! Но то был не совсем распив, а совместная покупка. Если это нарушает правила, значит больше так делать не будем!
Это было не убийство, а лишь выстрел в голову, - статьи "стрельба по голове" в УК нет, атпустити, больше так делать не будЕМ.
Классно, что тут еще сказать.
Добрый день!Может кто-то то будет в ближайшее время делать заказ на IHERB,с удовольствием присоединюсь
Могу вам порекомендовать девочку если вы из Москвы, она часто отправляет заказы, беру через нее не первый год.Напишите мне в личку если будет такая необходимость, но конечно вашей скидки не будет, у нее все по ценам сайта.
Сообщение отредактировал litsea: 27 Май 2019 - 19:48