an_nushka, я, наверное, хочу) Мне прошлые пальто очень понравились, ношу постоянно) Кроме одного, которое все же маловато мне..хотя красивое и качественное.
Сейчас порыскаю, гляну, что там есть)
Alouette, давай)) ждем. Я тоже ношу с удовольствием все, кроме одного. Кашемировое из обычной коллекции оказалось ттвратительным((( это не кашемир, а картон какой-то, хрустящий...
А вот кашемировое из особой серии, которое у тебя забирала, очень люблю! Приятное на ощупь и в нОске отлично себя проявило. Ну а твид ваще крутой!
Наташ, только ссылки в личку сразу кидай, ок?
Девушки, если будут еще желающие, мы уже сегодня должны окончательно определится)))
vikin, я просто 40-42))) поэтому беру самый маленький. Все подошло.
Только приталенное расклешенное пальто 44. Но пояс позволил его хорошо "посадить" на меня))
vikin, если между, то лучше больший размер брать. Но еще смотря какая модель - свободная или "по косточке".
У меня все пальто 44-го размера (по таблице у меня он и есть). В итоге два пальто подошли идеально, одно прямо впритык, одно маловато и одно великовато. Причем то, которое великовато - это свободная модель, и их у меня две разных цветов. Одного цвета самый раз - другого чуть больше (особенно в плане длины рукавов).
Alouette, Наташа, я по их таблице по груди попадаю между 44 и 48, а по бедрам 48. Модели выбрала приталенные, но не сильно расклешенные. Наверое, лучше 48 взять?
vikin, боюсь советовать, когда такие расхождения с таблицей.. У меня прямо по таблице ровно - то вот.. В принципе, они все и так у них по таблице сверху меньшего размера, чем снизу. Обычно я смотрю верх 44, середина 42, низ 46))) А у них по таблице прямо четко 44 получается. Только рост у меня выше - и это ощущается. Но там так и указано, что рост ниже должен быть, чем у меня.
Но мне не критично - рукава там длинные. А вот талия - да, чуть выше оказывается у меня.
vikin, мне кажется, что в этом пальто можно вполне ориентироваться на размер по груди. А в плаще не уверена..
Хотя плащи у них вроде свободные - из тех, что я мерила.
Сообщение отредактировал Alouette: 22 Февраль 2017 - 13:38