an_nushka, кстати, у меня были когда-то блузки Голуб - я потом пол-Москвы прошерстила, пытаясь купить такие же или хотя бы похожие, когда те за много лет пришли в негодность. Хорошие) Главное - ме их перешивать не приходилось) но не все можели такие - но, главное, они есть!
an_nushka, кстати, у меня были когда-то блузки Голуб - я потом пол-Москвы прошерстила, пытаясь купить такие же или хотя бы похожие, когда те за много лет пришли в негодность. Хорошие) Главное - ме их перешивать не приходилось) но не все можели такие - но, главное, они есть!
Все модели хорошо сидят, Наташ. Только на рост ниже 165 надо брать модели без вытачек
И носить их можно швами наружу и никто не заметит))) кач-во хорошее очень.
an_nushka, а где там цену смотреть?.. у них ее на сайте нет..)
Увидела. Раньше у них можно было на сайт войти, как розничный покупатель и, соответственно, видеть розничные же цены. Сейчас эту функцию убрали.
Пиши артикулы в лс, она тебе отпишет стоимость конкретных моделей
Возьму в собутыльники компаньоны (друзья-товарищи и пр) для заказа на IHerb. Перешлю.
Актуально до вечера четверга
На доставку набралась компания, ура! Кто хочет, может ещё присоединиться.
Сообщение отредактировал diksi: 30 Ноябрь 2016 - 19:52
Девушки, хочу сделать заказ с французского сайта http://www.pharmashopdiscount.com/ru/, никому ничего не нужно случайно? Доставку поделим соответственно.