Все мы частенько заказываем разные мелочи в инете, но в некоторых имагах есть минимальная сумма для заказа ( которая часто далека от итоговой суммы необходимого нам ). Где-то вне зависимости от суммы заказа платная доставка и порой она превышает стоимость того, что мы хотим заказать. Где-то даже для самовывоза нужно купить на энную сумму. Или дают хорошую скидку на заказ при покупке на ту сумму, на которую нам не хочется добирать ненужного товара.
Так вот, это я к тому, может нам эту тему использовать в поисках "собутыльников" для покупок в имагах
Пример такой
Ищу "собутыльников" ( или сопокупников ) для заказа заказ уже сделан
Скрытый текст
и здесь заказ уже сделан
Скрытый текст
----------------------------------------------------------------------
Пример заказа:
Ссылка на страницу того, что нужно - количество - стоимость
Ссылка на страницу товара - количество - стоимость
Сумма заказа
-----------------------------------------------------------------------
Заказы писать в личку.
Предложение действует, пока не наберется минимальная сумма для заказа ( или можно дату указать какого числа хотите сделать заказ, до которого нужно писать ). Могу переслать ( по предоплате ). Встречи в зависимости от моих возможностей ( чаще всего Китай-город или Трубная ). Могу передать для пересылки организаторам распивов бывающих на Китай-городе.
После того, как собрался минимум не забывайте редактировать сообщение и указывать, что предложение о закупке уже неактуально.
Не забывайте указывать важные условия закупки - есть ли пересылка, нужна ли предоплата, возможно ли передать кому-то для пересылки и объединения в общую посылку, возможно раздача будет только на определенной станции метро или от дома нужно забирать заказ.
P.S. Мои два предложения по закупке не только для примера, но и актуальны
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 11 Июнь 2014 - 20:51