Тацу, модератор и сам все видит,и умеет читать,и совсем необязательно к нему бежать)))
Вначале я удалил Ваше высказывание,но на тот момент(сегодня утром) еще не было последующих постов.На данный момент оскорблений не нахожу,выражение (заранее прошу прощения) "этой дуре" расцениваю не как намеренное оскорбление,а как досадное восклицание,сказанное со стороны человека,не понаслышке понимающего,о чем речь.Много их,таких "учителей" и "разводчиков" в жизни встречается...на чем только деньги не заработаешь...
Объясню немного...тут,на нашем форуме,как-то с самого начала повелось выражаться грамотно,вежливо,корректно и без оскорблений...почитав,можно легко убедиться в том,что все,в основном,стараются выражаться максимально корректно-литературно (а что? заодно "великий и могучий" подучим,да?
)...бывают,конечно,вопиющие исключения,но в основном- всё гладко...мне бы тоже в некоторых ситуациях тут,на форуме,хотелось бы сказать так,как привык говорить,например,на работе и в повседневном общении с друзьями- "кончай базар", "не мети пургу", "хорош фигню писать","очнись,блин!","все заткнулись на мгновение и слушаем"...ПРОДОЛЖАТЬ надо?
Но не пишу так,хотя,не скрою,очень хочется порой...почему- да потому,что есть еще культурная,вежливая речь,которой можно "прибить" или просто остановить не хуже современного сленга.
Короче,о чем это я?))) да о том,что ОЧЧЧЕНЬ желательно было бы в будущем высказываться покорректнее,напрямую обращаюсь к Вам,
Тацу, . Хотите сказать больше,чётче,без формальностей- так личка же работает- милости просим,к Солнечной Тане,желающей "научиться" БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ на тренинге- В ЛИЧКУ!!! там можно хоть как...никто не увидит.
Скифия, Ваш пост и анекдот- просто апплодирую стоя. + 100 к каждому слову.
Боже,разве можно научиться быть счастливым на тренинге,будь он хоть чей,хоть самой
опупенно-зашибенной- ой,что это я
...известной,пропиаренной знаменитости???
В параллельной теме на днях была похожая ситуация- с грубостью и хамством...пойду туда,почитаю,что там...