У меня тоже маленькая радость - у дочи завтра утренник в садике, а вечером мы ждём в гости Деда мороза (с подарками, конечно) Будет настоящий праздник!
А у нас несчастье,так сказать ,в субботу дочка заболела ветрянкой и на сегодняшний утреник мы не попали,хоть стишок выучили и новое платье купили.Ох и сколько слез сегодня пролилось (((Мы ведь так ждали Деда Мороза,ну на следующей неделе наверное придет с таким же подарком к старшему сыну,он ветрянкой не болел ещё Ждем))
Мечтала сходить на елку с маленьким сыном подруги..1,5 года. Давно не была . А он приболел, но надеемся его вылечить до 5 января и еще успеть к Деду МОрозу.
Сообщение отредактировал Grace777: 29 Декабрь 2015 - 03:54
Хочу похвастаться подарком . Вчера приехала к двоюродной сестре в гости и получила от неё вот такой чудесный пряничный домик! Это она сама печет такую красоту! Там даже окошки имеются из мармелада ! Рука не поднимется есть такую красоту .
natklem,
Это очень нежно и красиво! Нельзя такое есть.
Наконец и я нашла понимающих людей, почему я не могу сделать торт или салат-зверек или Дед Мороз. Ну как голову-то отрезать?!
natle,
Надо же, раньше детей чуть не до года пеленали, пошевелиться не давали, а теперь человеку месяц с небольшим, а он уже осмысленно цветочки нюхает. Прелесть-то какая!
natle, Где-то весна и такие красивые цветы! Как здОрово!!! А у нас снегу намело и -20 за окном.
Девчушка - красотка просто, и кажется такой взрослой для своего возраста. Удивительно.
Спасибо, Девы! Посмотрите и хоть немного согрейтесь в их огне. Я тоже скоро в заснеженную Россию возвращаюсь. Но весна уже не за горами. От Средиземного моря в нашу сторону тихо побредет. Не сомневайтесь!
Сообщение отредактировал natle: 16 Январь 2016 - 19:44
natle,
Малыша прям захотелось. Моей внучке летом будет 11. Не нянчила, на работе до ночи. Такие интересные эти малыши (пока в школу не пойдут).
Ой, это я про внуков (а то мысль-то материальна ).
Сообщение отредактировал goi: 16 Январь 2016 - 22:09