Вчера уже вечером вышли с ребёнком на улицу, на асфальте валяются ветки деревьев, всё вокруг устелено листьями деревьев и лепестками цветов И сугробы града участками.
NADISВот это да..так страшно.Между прочим , я тоже как то раз видела торнадо, вдалеке проходило.Никогда сроду такого не было на Урале..можно подумать, здесь американские прерии.
NADISВот это да..так страшно.Между прочим , я тоже как то раз видела торнадо, вдалеке проходило.Никогда сроду такого не было на Урале..можно подумать, здесь американские прерии.
У нас на Урале самая классная погода в России - все что душе угодно
NADIS,
Очень все похоже.
Сейчас живу на даче 30км к югу от Москвы. В пятницу был такой ураган-смерч, град с половину школьного ластика, деревья поломало, все цветы побило градом. Внучка перепугалась так, что говорить не могла. Это продолжалось минут 40. Проливной дождь, по колено вода стояла.
Дети в Москве, ничего такого.
Зато сегодня:
NADIS,
Очень все похоже.
Сейчас живу на даче 30км к югу от Москвы. В пятницу был такой ураган-смерч, град с половину школьного ластика, деревья поломало, все цветы побило градом. Внучка перепугалась так, что говорить не могла. Это продолжалось минут 40. Проливной дождь, по колено вода стояла.
Дети в Москве, ничего такого.
Зато сегодня:
Видимо циклон... А сегодня уже всё высохло, погода прекрасная.
У меня тоже маленькая радость. После операции дочку температура перестала мучить. Малышка становиться прежней: скачет как козленок и катается на самокате по квартире. Ура!
Сообщение отредактировал checha: 26 Май 2015 - 10:51
NADIS, У нас в Томске тоже очень сильный дождь был с ветром в пятницу, штормовое предупреждение давали. Несколько машин от упавших деревьев пострадало, но воды в таких количествах, конечно, не было.
А мы спасли вчера вороненка! Два дня рядом с нашей детской площадкой с криками летали вороны - птенец выпал из гнезда, а летать еще не умел. Мы его кормили хлебом, клали прямо в клюв и дали водички. А потом чей-то папа "научил" его летать. Просто подкинул в воздух, и он взлетел и вернулся к родителям!
И еще приятность. В воскресенье мы устроили дочке и ее подружкам праздник в честь окончания учебного года, расставания на лето и ее предстоящего дня рождения. Ходили в Академию, там в выходные прекрасная детская анимация! Сначала они сами пекли сладкую пиццу, потом с ними играли в настольные игры, а потом раскрасили им лица. Дети были счастливы! И родитель довольны - могли спокойно пообщаться.
Собираемся в гости с дочей,примерили одно платье,только полезла достать другое,прихожу картина маслом-Маша в моих босоножках,достала цепочку с прихожей бегает по залу))А вокруг раскиданы машинки, мы ж в куклы не играем))