LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Маленькие радости - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 64 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Маленькие радости

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:26 #301   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Mystery, Оксаночка, с удовольствием поздравляю тебя еще раз. Рада за вас обеих :give_rose:
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:37 #302   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Mystery, рада за Вас! :give_rose:
:u: Елена Прекрасная, радуюсь Вам! :give_rose:
И кто скажет, что чудес не бывает?! Бывают! Ещё какие. :yahoo: Настоящие, нежданно-неожиданные..
3

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:01 #303   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Хочу свои 5 копеек вставить))). Я ПОЛЮБИЛА форум с тех пор, как стала его читать. Не только потому, что мне интересно читать об ароматах, но и потому, что здесь собрались очень добрые, очень душевные, очень щедрые люди.
Хочу сказать всем : ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за радость общения! В каждой посылочке с распивов я всегда получаю маленький пробничек с незнакомым чаще всего ароматом, и это - так прекрасно, так приятно, так неожиданно! Спасибо всем организаторам!
И хоть веточка называется - Маленькие радости, для меня это - огромная радость и отдушина в теперешней жизни.
По теме: я недавно уже писала, как совершенно неожиданно получила в подарок Дюну 1992 года, так что чудеса и вправду случаются!
Чего и всем желаю!
С наступающим Новым годом!
2

Отправлено 09 Январь 2015 - 21:49 #304   Milori 

• Парфюмер-любитель

Mystery (17 Декабрь 2014 - 17:26) писал:

Дорогие форумчанки и форумчане
Не хочется, чтобы со временем он ушёл в архив,
В нашем ароматном полку прибыло
Наверное, кто то там, сверху, делает так,

Мои поздравления!!! так приятно читать вас..
Представляю :Улыбка! Эмоции! Радость!

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:30 #305   diksi 

Я собиралась за горшком для фикуса, а муж в гараж. На выходе я передумала, поговорила с любимым и вот результат - мы едем на дачу провожать зиму, жарить мясо :yahoo: . А фикус с гаражом подождут.
3

Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:50 #306   diksi 

4

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:23 #307   diksi 

Популярное сообщение!

Я лепила Снеговика!!!
Так мечтала об этом всю зиму!!! Страшно подумать, когда я лепила их в последний раз. Так давно, что чуть не разучилась :giggle:
Вот он, мой полузабытый кайф

7

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:30 #308   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: diksi,
Хорошенький какой. Реснички такие симпатичные. Духами побрызгала? :giggle:
5

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:32 #309   Alouette 

• Парфманьяк
Да-да, нужно было его "Цветом снега" оросить, или как там..))
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:34 #310   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, Какие вы молодцы с мужем! :give_rose: Обожаю такие "экспромты"! :beer: Снеговик классный! :clap: И вообще,как хорошо отдохнуть зимой на природе! :rolleyes:
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:37 #311   diksi 

:u: goi, там так пахло лесом и чистым воздухом!!!
И дымом, и мясом, и кофе с чаем :shuffle:
Забыла про духи. Совсем забыла. Ошалела от этого маленького, неожиданного и не запланированного, счастья.
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:39 #312   diksi 

:u: Alouette, Наташ, зато так тепло и волшебно пах мой Хадж!! Правда, мужу в нем послышались яблоки :giggle:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:41 #313   diksi 

:u: Раиса, спасибо! :beer: Вот за это тоже люблю мужа, что нет у него пенсионерства в душе. Мальчишка.
А горшок мы купили на обратном пути. У фикуса тоже все хорошо :party:

Сообщение отредактировал diksi: 28 Февраль 2015 - 18:43

1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:41 #314   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки, какая замечательная тема, перечитала всю с 1 страницы)) Приятно, когда есть рядом добрые люди, я сама тут недавно болела, пришла подруга, крестная моей дочки, подарила мне цветок, сказала для настроения, дочке платье))Захотелось скорей выздороветь и бежать ей за подарком, ведь дарить всегда приятней :party:
2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:45 #315   diksi 

:u: TATYANA73, здорово! Какая приятная забота!
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:46 #316   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: TATYANA73, Прекрасный цветок,прекрасное платье и дочурка,и чудесная у Вас подруга! :give_rose: Не болейте! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 28 Февраль 2015 - 18:47

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:50 #317   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, :u: Раиса, спасибо)) Извиняюсь что фото перевернуто, с телефона иногда так
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:26 #318   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: diksi, :u: TATYANA73, Какие добрые и трогательные моменты! Ради них хочется жить... :rolleyes:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 19:09 #319   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксанааа)))) Ай да снеговик, ай да реснички :D :D :D Супер, супер!!
Всем нам побольше маленьких ежедневных радостей желаю, дорогие форумчане :)
А у меня сегодня муж решил взять вдруг выходной, сыну не задали домашнее задание, зато у меня было 4 урока.
Ну я и попросила своих мужчин побаловать меня сегодня. На что они легко и с энтузиазмом согласились.
Пока я работала, они сходили в магазины, купили продукты, приготовили тушеную индейку, к ней на гарнир макароны) И салат. Свой, мужской, вредный - с копченой колбасой, чипсами, кукурузой, майонезом :mute: :giggle:
Купили мое любимое красное сухое вино.
К моменту, когда у меня закончились занятия, они накрыли стол и с гордым видом ждали за ним меня :)
А я, удовлетворенная и как всегда вдохновленная занятиями с любимыми учениками, довольная проделанной работой, отдачей от ребяток своих, пошла и щедро надушилась Елисейскими полями. Аромат, который ношу буквально несколько дней в году и именно в марте. Сегодня впервые в этом году.
И в душе гармония. В душе весна. Любовь. Бесконечное счастье. Просто обыкновенное огромное счастье обычного человека от близости любимых людей, от наличия крыши над головой и вкусной пищи. Вот такое оно простое - счатье.
И мы ужинали и болтали обо всём - обо всём. Я так люблю свою семью! Так люблю жизнь! Как же хочется, чтобы счастливые мгновения длились как можно дольше.
Всем-всем-всем желаю весеннего настроения и гармонии с собой и со всем миром :give_rose:
3

Отправлено 04 Март 2015 - 19:16 #320   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксан, ну не могу я, он как младенец))) такой трогательный взгляд :D
0

• 64 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18