Валери,
И вас от всей души поздравляем!!! Знаем, проходили... Вспоминать не хочется этот психоз. Пусть выбор будет удачным, учеба интересной, работа по душе!
Эти розы доченьке!
Снимок сделан сегодня. Цветет второй раз за лето и так уже семь лет.
Валери,
Это моя маленькая радость! И кто только придумал, что розы прихотливы и требуют ухода? Цветут как сумасшедшие все лето. А надо только прикрыть на зиму, прополоть пару раз за лето и полить навозом. Ну, и выбирать сорта, устойчивые к болезням.
А это лично вам!
Валери,
Поверьте, более тупого, не грамотного и ленивого садовода, чем я (и моя семейка) вы не найдете. И если уж у нас растут, значит надо просто покупать саженцы и сажать на солнечное место. За семь лет только одна роза погибла, видимо уж совсем тропический сорт был.
Всех с маленькими и большими радостями, дорогие форумчанки)
Добавлю и свою.
Я сегодня уволилась. Весь день убирала квартиру, вечером приготовила ужин.
Приняла душ со всякими своими ароматными средствами, с особым усердием поухаживала за собой скрабами-кремами, надела любимый халат и не стала больше ни во что переодеваться. Накормила мужчин.
Пью вино, в голове приятно шумит уже
Читаю любимый форум, слушаю ленивое урчание кошек и радуюсь жизни так, как уже давно не радовалась.
Свободному легкому дыханию и новым силам.
Впереди новая жизнь: занятие любимым делом, но без никому не нужных бумаг и нервов
katuzza, большое спасибо
Это точно! Я увольнение стараюсь не афишировать, учителя ещё в отпуске, детки на каникулах.
Но молва всегда далеко впереди нас ведь)
Сильно грущу, что придётся расстаться с учениками и с любимыми коллегами и весь день объясняю им в соцсетях, что дело ни в коем случае не в них, и не в нашей школе.
А в системе образования, которая всё больше и больше заваливает учителей кипами бумаг и проверок, не давая на свободную жизнь ни малейшего шанса.
Я так устала.
Решение далось нелегко, с семьёй посидели, поискали решение и нашли.
И благодаря своим любимым я сегодня просто парю в небесах и вдыхаю, вдыхаю полной грудью запах свободы
В который уже раз убеждаюсь: семья - самое главное, самое ценное, что может быть в жизни любого человека.
Mystery,
Не знаю что сказать... С одной стороны счастье чисто женское, а с другой уже переживаете за любимую работу.
Сложно все это. Наслаждение будет длится, как рассчитали при Сталине-ровно 30 дней. А дальше, если здоровье в порядке, пойдут вопросы и сомнения.
Вам я желаю только положительных эмоций и чтоб никто не обижал!!!!!!!!!!
goi, У Вас там кремового цвета роза,такие моя мама выращивала,у них дивный аромат! Давно ищу подобный аромат в парфюмах,и близко ничего не нахожу ...а Вам как кажется?