Капитальный ремонт квартиры ЗА-КОН-ЧИЛ-СЯ.
8 месяцев дурдома и нервотрепки позади. Кругозор невероятно обогатился познаниями в предметной области.
Зато результат радует каждый день.
Капитальный ремонт квартиры ЗА-КОН-ЧИЛ-СЯ.
8 месяцев дурдома и нервотрепки позади. Кругозор невероятно обогатился познаниями в предметной области.
Зато результат радует каждый день.
Как я Вас понимаю...Лет десять назад делали сообща ремонт у мамы.Когда дошли до обоев в прихожей,чуть не развелись мы с мужем,брат с женой и чуть не пошли в рукопашную мы со снохой...К концу ремонта охрипли все,у меня тряслись руки и дергался глаз,пол-семьи на валидоле,вторая на стакане.. У всех давление и нервная почесуха...После каждый сам оклеивал свою комнату.В тишине
У нас "семейный коллектив" не столь многочисленный. Мы с мужем вдвоем и мы как-то "на берегу" договорились чего и как хотим в квартире.
Для меня самым большим открытием и потрясением была всеобщая, просто поголовная необязательность, расхлябанность и попустительство поставщиков и продавцов ремонто-строительно-мебельно-декоративной продукции и услуг. Над всеми надо было стоять как Цербер, регулярно щелкать кнутом, иногда стрелять в воздух с намеком, что следущий выстрел будет в цель. Вот только строители у нас реально святые. Сколько они нам денег и времени сберегли....
Сообщение отредактировал ATV_ATV: 29 Май 2019 - 22:52
Радость у нас не маленькая, а огромная! Сын женился! И на недельку на Кипр. Денег у родителей ни копейки не взяли, все сами организовали. Мы были приглашённые.
У меня тоже радость, большая - сын защитился на "отлично", будет в аспирантуру поступать. Думаю, наверное когда-нибудь так же пригласит нас с мужем на свою свадьбу...
goi, Люка, с удовольствием вас поздравляю!!! Такие приятно-радостные события!!!
Пусть у всех все будет не просто хорошо, а прекрасно дальше по жизни!!!