goi, главная разница будет в коже рук, состоянии ногтей и степени общей ухайдоканности уборкой. можно чисто отдраить окно за 30-40 минут, поломав половину ногтей, тыкаясь в углы, и вдоволь надышавшись и намывшись стекломоем, а можно то же самое сделать просто водой минут за десять и с сохранными руками а так-то - да, окно в обоих случаях будет чистым
Lana, oskolok,
Помыла окно в гостиной за 10 минут. Супер! Освежила мягкую мебель и помыла батарею. Уложилась в полчаса и не устала даже. Короче, может постоянно парить дом не надо, но 2-3 раза в год все обработать паром в качестве генеральной уборки просто красота!
Говорят, прекрасно освежает пуховики и дубленки. Даже заменяет химчистку. Проверим.
Сдавала на анализ, весьма некстати цапнувшего меня, клеща. Сегодня искренне обрадовалась и восхитилась формулировке из больницы. Коротко и по делу:Ваш клещ здоров.
Вот сижу за нас с клещём радуюсь.
Да девочки ни насморка, ни ангины, здоров собака. А я на него такую хорошую посудинку из дорожного набора перевела. С комфортом так сказать везла на анализы
Сегодня мой восьмилеточка приобщился к маминому увлечению: получили на Озоне флакончик Бандераса Блю Седакшн! Это личный самостоятельный выбор сыночка, причём по всем правилам парфманьяка: затест в магазине, контрольный затест через пару дней и заказ в проверенном магазине. Вот сегодня после ливня мы направили свои стопы к месту выдачи и, придя домой, пацанчик оросился своим личным парфюмчиком и поставил на свою полочку. Воть
Сегодня в два часа ночи провожали дочку в аэропорту на учебу, грустили все: и она, и я и папа. Прямо перед уходом, она протягивает мне конверт . Я открываю, а там это. P.S Всплакнул даже отец! Было очень приятно, она знает, как я люблю творчество Меладзе!!!
Давно не виделись с подружкой... встретились и, как всегда,пошли бродить по местам, до которых не ходит общественный транспорт, в интересные тупики городских джунглей. Такая красота вокруг! Даже стихи сочинились: Казань слегка нахмурилась, совсем чуть-чуть прищурилась. И тучи грозно сгрудились, заохали, заклУбились. А вот дома уютные, теплом сияя внутренним, окошками моргают, на кофе приглашают!
Тема - море позитива
А я вчера у кинотеатра машину поцарапала, слегка, не рассчитала чуток. А вечером муж уехал в магазин и вернулся с розами. Вручил, разделся, и вдруг стал озадаченный-озадаченный: вроде как не за что цветы дарить, накосячила же Просто по привычке заглянул в цветочный и очень ему приглянулись розы холодного нежно-розового цвета бутонами Любит он меня без повода порадовать
Мы сегодня гуляли с мужем и мамой в парке Горького, удалось понюхать розы, есть ещё цветущие кусты. Они такие все разные по запаху, чудесные и ароматные. Была даже такая, которая пахнет пачулями, с минеральными аккордами, напомнила Dans tes bras Фредерика Малля. Мну очень это порадовало и несколько уменьшило сарказм и нелюбовь к данному месту.