Поделюсь и я своей маленькой радостью))) Моя избалованная племянница вместо отдыха где-нибудь у океана отправились в Ленинградскую область, чтобы принять участие во II Межрегиональной поисковой экспедиции "Гайтолово-2017" в рамках "Вахты Памяти"!Две недели жить в палатках и спать в спальнике ее,изнеженную девицу 20 лет не остановили.Если честно-отговаривали всей семьей.Уперлась лбом.Говорит,что за 20 лет ничего путного в жизни не сделала,начнет хотя бы с малого. Главные вопросы десанта- сохранение исторической памяти и вовлечение молодёжи в борьбу с фальсификацией истории....
В душе очень горжусь ее, пока еще маленькой ,победой над собой.
Может не все так плохо у нас с молодым поколением..
Сообщение отредактировал Шуня: 27 Апрель 2017 - 15:56
Девочки, а моя внучка Маруся заняла 1-е место на кубке Москвы по боевым искусствам. В своей возрастной группе (там и мальчики, и девочки). Не знаю как фотки с телефона вставить. Гордость меня прям распирает.
Девочки, а моя внучка Маруся заняла 1-е место на кубке Москвы по боевым искусствам. В своей возрастной группе (там и мальчики, и девочки). Не знаю как фотки с телефона вставить. Гордость меня прям распирает.
Молодец Маруся! Уважаю боевой дух в девочках)Побольше побед!!!
Шуня, Раиса, спасибо, девочки!
Вот получилось! Особенно умиляет, где пятками сверкает. А вообще лучше близко не подходить, они в такой раж входят, краев не видят, могут и зашибить.
Шуня,
Нам эта победа оооочень тяжко досталась, со слезами. Тренерша ее не замечала, при всех насмешками изводила, мол, ты стала такая тяжелая, ногу не поднимешь. Ну как так можно?! У детей гормональный фон меняется. Маруська уперлась, не пойду больше и все! Папа нажал. Прибежала жаловаться: я говорю, Маря, раз начала, надо дожать, порви их всех. Тогда уйдешь. В день соревнований даже температура была. И тренерша от ее победы обалдела, сразу обниматься подбежала. Теперь вроде больше карате бросать не собирается.
На второй фотографии тренерша выскочила (ее главный судья похвалил за чемпионку).
Сообщение отредактировал goi: 27 Апрель 2017 - 20:18
goi, поздравляю от всей души,очень важно поддерживать ребенка,сыну 8 лет и он уже второй год занимается карате,кстати у него тоже оранжевый пояс,18 мая сдает на синюю полоску,так в прошлом году на соревнованиях первый свой бой проиграл,до этого такой веселый был,а после,стал таким подавленным ,но все таки занял 3 место.В это году 2.А каким видом карате внучка занимается?
А зачем отговаривали? Наоборот, поощрять .Ведь, уже взросла барышня.
Это мы в 20 лет были самостоятельными)))Я уже сходила замуж и жила на другом полушарии,а наша.. Родители сильно избаловали и контроль такой,что маманегорюй)))О чем говорить,если мама на свидании первых сидела за соседним столиком в кафе или на соседней скамье в парке.Днем.
А тут уперлась рогом! и стало понятно,не пустят-сбежит.Сноха на корвалоле и валерьянке,брат не подает виду,но телефон из рук не выпускает.Только мы с мамкой ржем втихую.
Это мы в 20 лет были самостоятельными)))Я уже сходила замуж и жила на другом полушарии,а наша.. Родители сильно избаловали и контроль такой,что маманегорюй)))О чем говорить,если мама на свидании первых сидела за соседним столиком в кафе или на соседней скамье в парке.Днем.
А тут уперлась рогом! и стало понятно,не пустят-сбежит.Сноха на корвалоле и валерьянке,брат не подает виду,но телефон из рук не выпускает.Только мы с мамкой ржем втихую.