Удивительно,но сегодня,снова выпускала с лоджии стрекозу,что она у нас потеряла,не знаю ,но устала,бедная,там летать,хорошо,,что я вышла и выпустила! Впервые вижу стрекоз у себя на 6 этаже,интересно,что их привлекает? Вот пчелы,мошки,мушки,комарушки,и даже летучая мышь(однажды осенью ),это было!
Стрекоза просто прознала,что на 6 этаже живёт "парфманьяк"и полетела на ароматы Вашей коллекции.
А я у мамы .. Запах пирогов с утра..Запах уюта..Запах детства.Где бы я меня не мотало по свету,я возвращаюсь сюда.Здесь мое сердце спокойно.Здесь я дома)))
Сообщение отредактировал Шуня: 14 Август 2016 - 14:19
Люка,
Береги не береги... время неумолимо. Сегодня целый день вспоминаю и слезы, сопли... Что со мной??? Одной остаться очень тяжело... Рожайте больше детей!
Люка,
Береги не береги... время неумолимо. Сегодня целый день вспоминаю и слезы, сопли... Что со мной??? Одной остаться очень тяжело... Рожайте больше детей!
Сегодня дождик,и посвежело до +20,гуляла в легком кардигане(в принципе,можно было и без него),чуть ли не впервые за это лето,какое счастье!!! И дома,без кондиционера +24,это и вовсе чудо(и кайф!) ,ну это в комнате,где открыта дверь на лоджию,в другой +26(было +28)
Наслаждаюсь вечерами,у нас стало так комфортно! Днем,бывает жарковато,но чудесные утра и вечера,все компенсируют! Хожу в летнем платьице,и не жарко,и не мерзну,вот бывает же такой климат где то?! Было бы все лето такое,как бы я его любила!
Скрытый текст
Только комары загрызают,все лето активничали,а сейчас и вовсе звереют!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Август 2016 - 14:45