Мушляндия, Раиса, Цыганочка, Люка, Спасибо девочки!Так приятно!Я счастлива безмерно,столько нежности в сердце,Только вот пока малышку увидеть не получится, так жалко!
Девочки,не могу удержать радости!Сегодня я стала бабушкой!Сыночек с невесткой мне подарили внучечку Агнию.так мечтала сама когда-то о дочке,но не сложилось и вот мне подарок почти на день рождения!
Поздравляю с такой радостью!
Лучше в мире нет утех,
Чем задорный детский смех,
С появленьем милой внучки
Разбегутся в небе тучки.
Пусть растет она как надо:
И красива и мила,
Чтобы бабушке отрадой -
Лучше всех она была!
Девочки,не могу удержать радости!Сегодня я стала бабушкой!Сыночек с невесткой мне подарили внучечку Агнию.так мечтала сама когда-то о дочке,но не сложилось и вот мне подарок почти на день рождения!
Натэлла Дин, спасибо,ей действительно сложно было. Технический вуз, бюджет, гоняли их там в хвост и гриву. Первые три месяца рыдал ребенок.Сейчас вроде втянулась. Мне с ней вообще повезло.
Такая крошечная вроде,но тоже радость! Вечером,вышла гулять с собачкой,а там ветерок подул приятный и комары не кусались,ураааааа! Как начинаешь с возрастом,ценить такие вот приятные мелочи!
Это да! А особенно, когда не сиднем сидишь на скамейке запасных (или штрафников?), а играешь, как в детстве!
Хороводов наводилась, в ручеек наигралась, венок сплела!