Ну вот, отчитываюсь: пионы толком не цветут ещё, сегодня только красные распустились, а остальные, видимо, к выходным. Домой сорвала 7 штук, аромат на всю кухню!
Галина, Галя, красота - это одно, а какой аромат! И ведь каждый вид имеет абсолютно свой, неповторимый. Я снова поставила букет на кухне,и аромат преследует меня, такой любимый и узнаваемый.
Люка, пошла поливаться Пионом от Пенхалигонс А мне вчера случайно в подарок букет пионов перепал Во время обеденного перерыва пошла обнюхивать клумбу возле служебного здания, дежурный офицер видимо в окно за мной наблюдал, не выдержал, вышел с ножницами и предложил срезать букет, долго упрашивать меня не пришлось Так что послеобеденное время на работе прошло в приподнятом настроении, к тому же и муж из командировки приехал
Люка, пошла поливаться Пионом от Пенхалигонс А мне вчера случайно в подарок букет пионов перепал Во время обеденного перерыва пошла обнюхивать клумбу возле служебного здания, дежурный офицер видимо в окно за мной наблюдал, не выдержал, вышел с ножницами и предложил срезать букет, долго упрашивать меня не пришлось Так что послеобеденное время на работе прошло в приподнятом настроении, к тому же и муж из командировки приехал
Это приятно! А у меня сын сейчас в самолете, готовится взлетать - на практику поехал на Дальний Восток. Так что радостью будет, конечно, его возвращение домой.
Добавлю немного радости к фоткам сестры...Пахнут изумительно.Это красавец белый пиончик.Это розовато-белый.Красотка петуния махровая.Скромницы-маргаритки.
Девочки,не могу удержать радости!Сегодня я стала бабушкой!Сыночек с невесткой мне подарили внучечку Агнию.так мечтала сама когда-то о дочке,но не сложилось и вот мне подарок почти на день рождения!
Девочки,не могу удержать радости!Сегодня я стала бабушкой!Сыночек с невесткой мне подарили внучечку Агнию.так мечтала сама когда-то о дочке,но не сложилось и вот мне подарок почти на день рождения!
Примите поздравления!!!!! И много здоровья и счастья новорожденной и ее родителям и , конечно же, бабушке!!!!!!