Прошел выпускной. Подарок моих деток на торжественной части. Сначала трогательный ролик для меня, во время которого они вышли, и затем вошли в зал с 29 шариками - сердечками и спели песню, подарили шарики и портрет, который они заказали с фото на альбом, да еще и художнику в другом городе.
Последние два года дались мне очень тяжело. В мой профильный класс с углубленным изучением русского и немецкого языка, после того, как часть детей покинула его после 9 класса, было решено добавить 12 человек, сделав тем самым базовую группу. Ну и началось... Они просто пришли развлечься эти два года. Про учебу и успеваемость я просто молчу. Это мелочь, по сравнению со всеми выходками в школе и вне школы. Иногда хотелось написать заявление и уйти просто в никуда, потому что приходилось все делать самой, а коллеги руководство предпочитали не помогать, а только жаловаться и осуждать. Хотя бы родители были понимающие, но у них тоже руки опускались. И вдруг, в последние месяца два мои дети притихли)) и как то совершенно по другому даже смотреть на меня начали. Теперь я понимаю, что во время подготовки всех поздравлений мне и другим учителям, пришло какое то осмысление всего, что было. И я поняла, что они меня все таки любят, тк не существует такого актерского таланта, чтобы так СЫГРАТЬ то, что происходило на сцене. Но до конца мы себе не изменяем
рассвет по традиции встречали на главной площади. Четыре человека прыгнули в фонтан