У нас сегодня маленькая но очень упитанная радость. 1 мая удался!
Подбросили щенка овчарки, немчик. Отвезли в клинику, чисто породный оказался, здоров, привитый, ухоженный. Оказывается, только начал сам кушать. Старшой принял его на удивление, уже воспитывает. В будку пускает. А этот, за ним хвостиком везде бегает, сейчас он на нем спит. Малой косточки пытается грызть, этот смотрит на него как на дурака. Вот если бы мог, так и сказал. Типа, рано тебе ещё на такое меню переходить. Главное старший реагирует спокойно, не рычит, отбирать не пытается. В общем, нашли общий язык.
Ну что за люди, совсем мозгов нет. А если бы старший порвал его? Нельзя было нормально отдать, так сказать из рук в руки.
Завтра сын в составе почетного караула от военной кафедры института будет возлагать венок к институтскому мемориальному комплексу. Всем и всегда мирного неба!
Milori, У нас то тепло,вчера +28 было,сегодня +25,уже холода не будет,если только небольшой циклон заскочит,но нам надо дождики,пожаров много....
Скрытый текст
Самое интересное,что меня всегда удивляло с 1987 г.,как сюда приехали,что народ,и при +30 в мае,не снимает куртки и пальто! Я в маечке хожу,и то жарко,а они застегнутые на все пуговицы ходят!
Сообщение отредактировал Раиса: 05 Май 2017 - 14:57
Люка,
Да, уж. Высокие. Высокие отношения!
(На самом деле, мы в нормальных отношениях, он с новой женой и дочерью к нам на дачу приезжает на ДР дочери или внучки. Да и вообще, он человек хороший. Мне вообще непонятно, люди живут вместе много лет, насильно сейчас никого не женят, потом разводятся и начинают друг друга поливать... Чудеса, чего же ты за такого замуж шла?)
goi, Нормальные человеческие отношения - к сожалению, такая редкость сейчас. А ведь по-любому, мы же не перестаём быть родителями, перестав жить вместе с отцом своего ребенка. Так как можно вдруг начать ненавидеть когда-то близкого человека, если кто-то из нас встретил новую любовь или изменил свовзгляды на семейную жизнь? Глупость, конечно. Ещё и ребенка начать на свою сторону перетягивать, лишив его возможности иметь полноценных родителей. Не умеют у нас отпускать и прощать люди, это да...
Люка,
Особенно рассказы Валерии умиляют: бил, измывался, а я терпела, я ангел. Троих детей от него родила?!!!! Ну ошиблась, с кем не бывает, родила. Но троих!