Ой,не смотря что темка называется "маленькие радости",у меня радость БОЛЬШАЯ ,неожиданная и очень приятная.Недавно,общаясь со своей любимой форумчанкой в переписке,зашел разовор о любимых напитках из "чай-кофе",ну поговорили и поговорили,как всегда о всяких разностях.А сегодня получаю посылку-подарок,просто так,без всяких праздников-событий.Моя Юляша LeTTo
решила познакомить меня со своим парф.шкапЧиком,а заодно и упаковала в заботливо и красиво сделанный пакет и,конечно же,угостила ароматным кофе,моему восторгу нет предела,Юляшик,ты ЧУДО,я тебя обожаю
столько интересного предстоит узнать,а заодно и услышать-пообсуждать со знающим человеком,это так здорово!!!
За много лет, наконец сходили в театр. На два спектакля, через день.
Первый. Нереальное шоу, с Любовью Толкалиной и Дмитрием Марьяновым. Ну что могу сказать, абсолютно согласна с большинством отзывов. Спектакль практически весь, вытаскивала на себе Толкалина. В начале многие буквально засыпали, скучно. Потом немного шуток и опять скукота.
Второй. Ужин с дураком. Вот этот просто отличный, весь зал смеялся постоянно. Такой позитив, много положительных эмоций. Выходя, многие цитировали шутки из спектакля.
Ой...Вот отсюда , пожалуйста, можно немного поподробнее..Мой любимый артист, вернее-были им когда то, пока не женился....................
Milori,Розалия,спасибоКак много форум дает для зависимой души маньяка,и общение и новые интересные открытия.Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму,что дает нам такую возможность
У меня тоже маленькая радость Весной обновляла свои фиалочки, посадила практически одни макушки, а теперь они наконец-то обросли листьями и зацветать начали, скоро у меня клумба на подоконнике будет IMG_2283.JPG(476,5К) Количество загрузок:: 1IMG_2285.JPG(449,81К) Количество загрузок:: 2IMG_2288.JPG(375,57К) Количество загрузок:: 0
Ну и заодно мои кактусеныши IMG_2293.JPG(495,35К) Количество загрузок:: 1IMG_1562.JPG(444,54К) Количество загрузок:: 1
Раиса, спасибо Люблю я фиалки, жаль только не пахнут Раньше у меня сортов 150 было, но со всеми переездами количество поуменьшилось, да и места сейчас, к сожалению, мало для них А кактусята такие милые Вот еще часть малышей, ждут пересадкиIMG_2295.JPG(481,52К) Количество загрузок:: 0
Lelja, Я тоже очень люблю фиалки,но сколько я не пыталась выращивать их в нашей квартире,или не цветут,или погибают...так жалко было,что уже и не покупаю больше... Очень жаркая у нас квартира,солнце во все окна с 10 утра и до вечера,полагаю,что как раз в этом дело!
Раиса, скорее всего, не переносят они жары и прямого солнца. У меня у мамы так же, сколько не пыталась развести - горят и все тут. Раньше дарила ей фиалки, а в прошлом году подарила большой красивый кактус, вот ему там раздолье будет
Люка, спасибо Неосмотрительно попросили, как засыплю тему всеми своими фотками с разных лет, мне только повод дай (фиалками-то тоже непередкем похвастаться)
Зато у Вас наверное кактусы хорошо цвести будуь У меня вот капризничают, солнца им мало, только один каждый год 1 цветок выкидывает, зато какоооой, глаз не оторвать и держится по месяцу, остальные могут раз в пятилетку одолжение сделать, и то не факт
МараМия, ну кончно, красотой-то поделиться всегда хочется У меня на работе в столовой подрастает молодое поколение фиалочек, на моем рабочем месте к сожалению это невозможно, а то бы я и там разгулялась
Lelja, фиалки суперские, но я от кактусят в восторге)) Такие разные все. А что делаете, когда вырастают? У меня один только был, вымахал почти 40 см в высоту, сломался(( Я его к стеклу прислоняла, чтобы не падал, а раз с работы прихожу, а он лежит сломанный( Отросток от него отщипнула и посадила, пока мелкий, всего 4 см, но уже цвел)