LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Маленькие радости - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 64 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Маленькие радости

Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:44 #641   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

Ой,не смотря что темка называется "маленькие радости",у меня радость БОЛЬШАЯ ,неожиданная и очень приятнаяИзображение.Недавно,общаясь со своей любимой форумчанкой в переписке,зашел разовор о любимых напитках из "чай-кофе",ну поговорили и поговорили,как всегда о всяких разностях.А сегодня получаю посылку-подарокИзображениеИзображениеИзображение,просто так,без всяких праздников-событий.Моя Юляша
LeTTo
решила познакомить меня со своим парф.шкапЧиком,а заодно и упаковала в заботливо и красиво сделанный пакет и,конечно же,угостила ароматным кофе,моему восторгу нет предела,Юляшик,ты ЧУДО,я тебя обожаюИзображениеИзображениеИзображение

столько интересного предстоит узнать,а заодно и услышать-пообсуждать со знающим человеком,это так здорово!!!
5

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:03 #642   Milori 

• Парфюмер-любитель

Давласта (06 Июнь 2016 - 10:44) писал:

Ой,не смотря что темка называется "маленькие радости",у меня радость БОЛЬШАЯ ,неожиданная и очень приятнаяИзображение

Как прекрасно! Поздравляю!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Так все оперативно..!Представляю Ваши эмоции!
1

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:07 #643   Milori 

• Парфюмер-любитель

Анастасия* (30 Май 2016 - 23:05) писал:

За много лет, наконец сходили в театр. На два спектакля, через день.

Первый. Нереальное шоу, с Любовью Толкалиной и Дмитрием Марьяновым. Ну что могу сказать, абсолютно согласна с большинством отзывов. Спектакль практически весь, вытаскивала на себе Толкалина. В начале многие буквально засыпали, скучно. Потом немного шуток и опять скукота.

Второй. Ужин с дураком. Вот этот просто отличный, весь зал смеялся постоянно. Такой позитив, много положительных эмоций. Выходя, многие цитировали шутки из спектакля.

Ой...Вот отсюда , пожалуйста, можно немного поподробнее..Мой любимый артист, вернее-были им когда то, пока не женился....................
0

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:13 #644   Давласта 

• @)~
Изображение Milori,Розалия,спасибоИзображениеКак много форум дает для зависимой души маньяка,и общение и новые интересные открытия.Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму,что дает нам такую возможностьИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:03 #645   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня тоже маленькая радость :rolleyes: Весной обновляла свои фиалочки, посадила практически одни макушки, а теперь они наконец-то обросли листьями и зацветать начали, скоро у меня клумба на подоконнике будет :sun:Прикрепленный файл  IMG_2283.JPG (476,5К)
Количество загрузок:: 1Прикрепленный файл  IMG_2285.JPG (449,81К)
Количество загрузок:: 2Прикрепленный файл  IMG_2288.JPG (375,57К)
Количество загрузок:: 0
Ну и заодно мои кактусеныши :D Прикрепленный файл  IMG_2293.JPG (495,35К)
Количество загрузок:: 1Прикрепленный файл  IMG_1562.JPG (444,54К)
Количество загрузок:: 1
17

Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:09 #646   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Lelja, Красота то какая! :clap:
1

Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:30 #647   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, спасибо :give_rose: Люблю я фиалки, жаль только не пахнут :giggle: Раньше у меня сортов 150 было, но со всеми переездами количество поуменьшилось, да и места сейчас, к сожалению, мало для них :unsure: А кактусята такие милые :rolleyes: Вот еще часть малышей, ждут пересадкиПрикрепленный файл  IMG_2295.JPG (481,52К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:33 #648   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Lelja, Классное увлечение! Не забудьте показать, когда остальные зацветут.
1

Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:37 #649   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Lelja, Я тоже очень люблю фиалки,но сколько я не пыталась выращивать их в нашей квартире,или не цветут,или погибают...так жалко было,что уже и не покупаю больше... :unknw: Очень жаркая у нас квартира,солнце во все окна с 10 утра и до вечера,полагаю,что как раз в этом дело! :105:
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:41 #650   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, скорее всего, не переносят они жары и прямого солнца. У меня у мамы так же, сколько не пыталась развести - горят и все тут. Раньше дарила ей фиалки, а в прошлом году подарила большой красивый кактус, вот ему там раздолье будет :giggle:
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:44 #651   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Люка, спасибо :give_rose: Неосмотрительно попросили, как засыплю тему всеми своими фотками с разных лет, мне только повод дай :giggle: (фиалками-то тоже непередкем похвастаться)
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:45 #652   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Lelja, Ну вот и я так решила,потому как у приятельницы,на не солнечной стороне,они цвели чуть ли не весь год,когда я брала у нее и сажала,увы... :unknw:
1

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:10 #653   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Зато у Вас наверное кактусы хорошо цвести будуь :giggle: У меня вот капризничают, солнца им мало, только один каждый год 1 цветок выкидывает, зато какоооой, глаз не оторвать :rolleyes: и держится по месяцу, остальные могут раз в пятилетку одолжение сделать, и то не факт :angry:
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:25 #654   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Lelja,
Какая прелесть!!!
1

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:35 #655   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, спасибо! Так приятно, когда твоих любимчиков хвалят :105:
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:36 #656   МараМия 

• Парфюмерный лидер
В начальных классах у моего сына была учительница, которая разводила фиалки. И в классе всегда на подоконниках была красота!
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:41 #657   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, ну кончно, красотой-то поделиться всегда хочется :D У меня на работе в столовой подрастает молодое поколение фиалочек, на моем рабочем месте к сожалению это невозможно, а то бы я и там разгулялась :sun:
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:47 #658   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Красотой надо делиться и поднимать настроение всем. Плохого и так хватает. Спасибо за хорошее настроение!
1

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:49 #659   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, :give_rose:
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:53 #660   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Lelja, фиалки суперские, но я от кактусят в восторге)) Такие разные все. А что делаете, когда вырастают? У меня один только был, вымахал почти 40 см в высоту, сломался(( Я его к стеклу прислоняла, чтобы не падал, а раз с работы прихожу, а он лежит сломанный( Отросток от него отщипнула и посадила, пока мелкий, всего 4 см, но уже цвел)
1

• 64 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы