Нелик, Люка, Елена Прекрасная, Раиса, goi, Milori, Валерьянка, Malvarosa, девушки, дорогие, большое спасибо за тёплые слова! Так приятно, когда с тобой разделяют радость!
Опять я тут со своими радостями! Есть в жизни счастье! Вчера всем включили отопление,а нам нет! На улице настоящее "бабье" лето! +25 +26,тепло,красиво,чудесно,и дома +24-просто моя мечта! И все открыто на проветривание,и сплю под тоненьким бамбуковым одеяльцем(отдельная радость! ),и воздух свежий сам по себе,без всяких кондиционеров! Ожидается тайфун,но вряд ли быстро похолодает,ну а отопление обязательно включат,но лучше бы попозже!
Желаю всем тепла и света,и шлю частичку нашего "бабьего" лета!
Сообщение отредактировал Раиса: 08 Октябрь 2015 - 08:23
А я снова со своей школой))
Это даже наверное и не радость, а трогательный момент, который заставил прослезиться.
Всегда думаю, что через сколько-то лет эти воспоминания будут греть мне душу и убеждать меня в том, что жизнь прожита не зря.
Девочка - пятиклассница выбыла в другой город. В последний день учёбы в нашей школе дождалась меня возле учительской, робко протянула листочек и попросила разрешения обнять. 2015-10-16 23.30.35.jpg(156,39К) Количество загрузок:: 12
Это даже наверное и не радость, а трогательный момент, который заставил прослезиться.
Всегда думаю, что через сколько-то лет эти воспоминания будут греть мне душу и убеждать меня в том, что жизнь прожита не зря.
Девочка - пятиклассница выбыла в другой город. В последний день учёбы в нашей школе дождалась меня возле учительской, робко протянула листочек и попросила разрешения обнять. 2015-10-16 23.30.35.jpg
Ой, как приятно, что есть ещё такие отзывчивые дети. Оксана, Вы талантливый педагог!
Девочка - пятиклассница выбыла в другой город. В последний день учёбы в нашей школе дождалась меня возле учительской, робко протянула листочек и попросила разрешения обнять. 2015-10-16 23.30.35.jpg
Для учителя наверное это самое главное признание ребенка в его любви...Я представляю как это приятно,что ты вложил в ученика свою душу и знания,а признание его таланта как раз вот такие приятности.Оксаночка как вам наверное приятно иметь таких учеников-ребенка не обманешь...Вы наверное педагог от бога.Желаю вам еще и еще таких признаний и любви учеников.