Олюшка 22, поздравляю с защитой!
В этом году май был теплый в Турции,накупались))Мне Сиде нравится,песочек.пологий вход в море.Так что мы там стараемся отдыхать
Олюшка 22, поздравляю с защитой!
В этом году май был теплый в Турции,накупались))Мне Сиде нравится,песочек.пологий вход в море.Так что мы там стараемся отдыхать
спасибо! А мы в Белеке последний раз были, там тоже песочек . А можно назваие Вашего отеля?
Год назад у сына был выпускной,вручали Золотые медали от Области,к новому году пришли от Правительства,но сын в Москве и сегодня мне позвонили из школы,за медалью ходила я с дочей)Новая та,что с Гербом
Вот такая маленькая радость
TATYANA73, Таня, подскажите ,пжт,про вторую медаль. Она дает какие-то преимущества при поступлении,т.к. нам тоже дают вторую. Нигде на сайтах институтов я не нашла про нее ни строчки.
Инна Inna, при поступлении самое главное сколько баллов набрали по Егэ, от этого все зависит, сын набрал в том году много почти 290 ,мы отдавали документы в 4 института ,везде приняли в 1 потоке ,начали звонить с 1 июля ,из институтов ,выбирал, ну и общагу дали, т к много баллов было .Медаль непричем ,стимул для детей .
TATYANA73, так же. В этом году за золотую медаль в институтах сразу начисляют баллы (по-разному , в зависимости от института). А вот вторая -темная лошадка. Поэтому ж я и спросила.Давала ли она какое-то доп.преимущество.
Готовлюсь потихоньку к маленькой радости так сказать,завтра мужу 45 лет!Котлет нажарила,лимонный кекс в духовке,открытку купила,салаты,нарезка,это завтра)) Отметим так сказать чуток, в воскресенье будут посиделки с гостями