А у меня радость, что наконец пришла весна и все распустилось.. Мы в наш новый район зимой переехали - мужу после трети века жизни в центре казалось здесь, на окраине, мерзко и невыносимо. Теперь все позелено, покрасивело, и он смягчился))
Вот, пыталась снять покрупнее - дерево напротив окна, доросло до нашего 9-го этажа!
NADIS, Я представляю, и настроение сразу поднимается! Как будто весна пришла. У меня цикламен на окне и пеларгония, а за окном даже травы нет пока. Тоже радость от созерцания:
Девочки! Я в понедельник разбила нечаяно свой телефон. Вхлам. Стекло полностью вдребезги. Пол ночи прорыдала, нашла дочкин старый, чтоб без связи не остаться. Вчера сижу на работе, где-то час остался до конца рабочего времени, заходит муж с новым телефоном, еще лучше прежнего и экран больше, теперь очень удобно форум читать и писать тоже
Спешу поделиться своей маленькой радостью!
Я получила в ДАР от замечательной форумчанки Инна Inna от Инночки вот такой вкусный чай! DSC_03031.jpg(370,98К) Количество загрузок:: 0
Такой интересный чай,впервые попробовала.Такой вкусный и ароматный!!
Инна, благодарю тебя очень!!!
Девочки, а у меня кактус зацвел!
Купила года полтора назад малипуську около 5 см, вырос, но не думала что он цветет)) Вчера вот цветочек на нем появился.