Ноэль,
И в Москве сегодня снег. Хотя на Пасху было +18. Всю неделю давление мучает от таких перепадов.
Из хорошего: подарили Лунный вечер. Маленький, хорошенький и даже с кремом. Чем-то он мне в первых нотах напомнил Эллипс.
goi, Ольга, правда симпатичный наборчик! А этот аромат раньше был у Вас? TATYANA73, Осталось ждать немного совсем. Какая у Вас принцесса миленькая, прямо Золотце!
TATYANA73, рыжик такой, лапушка))
Я тоже с золотой медалью была, но то ли времена такие были - как-то даже особенно и не наряжалась..) даже на выпускной не осталась..)
goi, сама сглазить боюсь, серьезный , целеустремленный,уверенными шагами к победе))с 4 лет читал, в школе все 11 лет одни 5, если вдруг 4 где то в тетрадке переживал всегда.Теперь в Москве , домой на выходные приезжает.Заканчивает 1 курс https://www.mirea.ru .Но мне не особо скучно с дочей ))
TATYANA73,
Как мама двоих взрослых детей и 10-летней внучки могу себе представить, как всё не просто. Поздравляю! Правда мне тоже жаловаться грех. Я своими довольна, хоть им этого не показываю.
goi, хвалить -то все равно надо, стимул))Мы с дочей ходили в декабре в школу, поздравлять с днем рождения первую учительницу сына, так его фото до сих пор на доске почета))Говорю ему молодец, в школе тебя помнят.Дочка совсем другая, воспитываем