И в душе гармония. В душе весна. Любовь. Бесконечное счастье. Просто обыкновенное огромное счастье обычного человека от близости любимых людей, от наличия крыши над головой и вкусной пищи. Вот такое оно простое - счатье.
Чудесное состояние, прекрасные слова и я искренне рада за Вас! Пусть таких дней у всех будет как можно больше.. Не меньше 365 в году.
Как здесь душевно... . diksi, порадовалась вашему снеговику. Комментарий Ольги Ивановны "духами побрызгала?" очень долго меня еще радовал .
А я вот решила себе и доченькам в преддверии праздника устроить такую маленькую радость: P10500391.jpg(120,39К) Количество загрузок:: 0
Наш папа-муж в отъезде, приходится самой о настроении заботиться .
Тем более, сегодня у всех работающих людей корпоративки, а мы дома, зато с тюльпанами .
П.С. вспомнилась Наша Раша, Равшан пел: "жёлтэма тулпанэээ"
Елена Прекрасная, Лена ты не на той работе работаешь, хочу тебе сказать! Ты знаешь это? Тебе надо открыть свой бутик или дизайнерский салон- так ты все красиво делаешь!
Желтые нарциссы - супер!
А еще у меня в этом году декабристы с ума сошли - второй раз цветут .
Несколько лет до этого не цвели вообще. P10500041.jpg(129,73К) Количество загрузок:: 0
Елена Прекрасная, я тоже люблю декабристы. У меня был один, цвел обильно с поздней осени до весны. Потом я его залила ...от большой любви, наверное . И кактус у меня был, цветущий. Я как увидела , что он увести начал - усерднее за ним ухаживать начала....в общем тоже залила
Нас сегодня мужчины попросили прийти на работу попозже) Приходим, а на столе у каждой розочки и маленькая коробка конфет, с бантиком. Развязываю, а там конфеты с буквами, и у каждой в коробке ими выложено имя получательницы. Так приятно!
А еще на улицы солнышко светит и весной запахло)
Тоже поделюсь маленькой -большой радостью! Моей Сашуле вчера сняли гипс! Лучшего подарка, чем ее радость, на 8-е марта у меня в этом году точно не будет
Дорогие, красивые с наступающим вас всех
Сообщение отредактировал Yelena: 07 Март 2015 - 08:32