Скифия, я подумала вдруг, что мы друг друга немного недопоняли) Поясню. Ситуация, описанная ранее, когда меня заставляли раскритиковать урок, имела место много лет назад в другой школе. С тех пор мне пришлось сменить немало школ, потому что меняла место жительства.
Mystery,
Сентиментальная умничка Вы, Оксана) Потому и захотелось Вам написать.
Не оглядывайтесь на ту дорогу, с которой свернули, потому как уже дошли до перекрестка.
Смотрите вперед, в будущее. Глаза потому и спереди, что так удобнее идти)
Удачи Вам!
Ой) одновременно написали)) Спасибо Вам за неравнодушие Очень приятно было пообщаться с мудрым и чутким мужчиной. Я прислушаюсь к Вашему совету.
Скифия, я подумала вдруг, что мы друг друга немного недопоняли) Поясню. Ситуация, описанная ранее, когда меня заставляли раскритиковать урок, имела место много лет назад в другой школе. С тех пор мне пришлось сменить немало школ, потому что меняла место жительства.
Это было и так понятно) Ваша подкорка постаралась просто выключить Вас из этой ситуации. Психосоматика сработала.
Я этот факт и не имел ввиду, когда писал про "одну фразу". Забудьте) Это мои мысли, Вам они не нужны.
Спасибо девочки!
Причем когда бутон разворачивался, верхушка была насыщенно шоколадная, но я продинамила этот момент, сейчас второй бутон набирает цвет. Может удастся заснять и вам показать. А сорт по-моему называется Пабло Пикассо. Покупала в Магните, по глубокой весне, когда были распродажи луковичных по 1 рублю. Луковички были на взгляд не жизнеспособные, но я накупила много: фрезии, лилии, каллы, бегонии. И не поверите, но взошло 50%.
Спасибо девочки!
Причем когда бутон разворачивался, верхушка была насыщенно шоколадная, но я продинамила этот момент, сейчас второй бутон набирает цвет. Может удастся заснять и вам показать. А сорт по-моему называется Пабло Пикассо. Покупала в Магните, по глубокой весне, когда были распродажи луковичных по 1 рублю. Луковички были на взгляд не жизнеспособные, но я накупила много: фрезии, лилии, каллы, бегонии. И не поверите, но взошло 50%.
Вот это да...Красота какая !!!я не думала, что они комнатные)))..
Нет-нет, они росли у меня на даче в цветнике, но в горшочках. Они в нашем климате, все же плохо приспособленные, а я жалостливая...Зимой будут жить дома, а так мечтаю о зимнем саде, вот по-тихоньку готовлю жильцов.
Сообщение отредактировал Валерьянка: 16 Сентябрь 2014 - 13:00
Спасибо девочки! У меня еще растут пассифлоры, но до цветения им далеко. Но показать хочется. Фото из нета но они действительно прекрасны. У меня раньше лет 5 росла пассифлора, но надоела. А сейчас опять хочется, к тому же очень парфюмерный запах- цветы пассифлоры, а плоды называются маракуйя.
Зимой в горшках дома, а летом можно вынести на балкон или в сад. Но когда они станут достаточно высокорослыми ( а это все же лианы), то придется поселить их дома, пока нет зимнего сада.
Вот так выглядит лиана пассифлоры