LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Маленькие радости - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 64 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Маленькие радости

Отправлено 07 Июль 2014 - 13:35 #141   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Прелесть какая! Очень приятное событие! А лимитки Мадагаскарской нет у них?
1

Отправлено 07 Июль 2014 - 13:50 #142   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо!)
Не знаю, есть ли у них, но у меня есть флакон :giggle: Люблю очень!!
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:00 #143   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Mystery, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:01 #144   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Совсем пустяк, но приятно (это мы прогулялись с внучкой за хлебом).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (457,75К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:03 #145   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, ничего себе! уже грибы! жду не дождусь, когда начнется сезон.
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:58 #146   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я сюда за советом, чтобы не плодить лишние темы.
Как уже писала, я выиграла сертификат на три тысячи рублей в местной небольшой парфюмерно-косметической сети магазинов.
Кроме того (этот факт радует меня даже больше, чем сам выигрыш), владельцы магазинов сегодня предложили мне стать их внештатным корреспондентом: попросили освещать все их предстоящие акции и события, а с их стороны гарантировали щедрые подарки) По их словам, они были под большим впечатлением от моей способности выражать свои эмоции.
Эх, не читали они наш форум!
Разумеется, я согласилась! Тестить новую продукцию, посещать интересные события, в общем, предаваться своей страсти, после делиться эмоциями, да ещё получать за это бонусы - ну не мечта ли?)

Но перейдём к советам.
Как только мне вручили выигрышную карту, я прямиком направилась к витринам с парфюмерией.
И там не было ни одного аромата из моего маленького списка!(((
Я хотела Самсару, Мицуко, Шалимар классический, либо Шалимар Инисьяль (запастись впрок)
В итоге на разные части моего тела были щедро нанесены ароматы Мартины Микаллёф, а так же с блоттеров Фамм Роша, Опиум (давно хотела послушать), Лалик Лалик и что то ещё, много, не помню.
Понятно, что я тут же оглохла и растерялась. Но всё, что пробовала - моё направление, хозяйка магазина верно определила мой вкус.
В итоге мы с сестрой ушли гулять, носы наши немного отдохнули и мы зашли в Лэтуаль.
Там я затестила наконец Поэму (влюбилась и теперь хочу), грустно подержала в руках Самсару, но, пожалев прохожих, поставила флакон на место. Щедро нанесла на блоттер новый Аддикт Диор (не понравился и не нравится сейчас на блоттере, увы). Радостно обнаружила щёточку для умывания Шисейдо и вприпрыжку понеслась к кассе - я искала её несколько месяцев, но в наш единственный в республике Лэтуаль их не завозили. Уходя из магазина, со слезами на глазах погладила две оставшихся сотки Шалимара Инисьяль на распродажной витрине с позорной красной этикеткой - 30процентной скидкой. Вот правда, слёзы на глаза навернулись.
После Лэтуаля мы решили ехать в наш город, где находится головной магазин, в котором я выиграла подарочную карту.
К тому времени наше обоняние вновь было готово к испытаниям.
Там оторвались окончательно)
Затестили много Линари, немного Монталь и что-то ещё, ещё и ещё.
Ох, девочки, вы наверняка ведь понимаете меня :giggle: К концу этого долгого, но такого приятного дня глаза мои, которые дико горели утром, погасли и я попросила дать мне листок и ручку.
Сейчас напишу вам, из чего нужно выбрать, а вы помогите, пожалуйста. Одной мне не справиться.
Для начала, мои любимцы, чтобы вам было легче сориентироваться: Шанель №5, Коко Шанель, Шалимар Мадагаскарская ваниль, Диор Аддикт, Шалимар Инисьяль.
из чего нужно выбрать:
Слоник Кензо (впечатлил больше всех, потому первый)
Опиум классический, но в новом, красивом флаконе
Belle d`Opium
Hypnotic Poison (он мне оочень нравится, но боюсь, что так же не смогу выгуливать в люди, как и классический, а ароматов "дома, для себя" и так хватает. Но он мне нравитсяяя! Ну очень нравится. А может, всё-таки, слоник :giggle: )
Eau de Shalimar(флакончик-попка, с белой коробочкой и синей этикеткой на ней. Боюсь, что легкий, а мне подавай ароматы-умри-всё-живое. Или, может, нужно легкое, а?)
Hot couture givenchy (всем нравится, может, мне тоже нужно?)
Cinema YSL (не тестила, но по пирамидке вроде мой, да и классика)
А ещё были три флакончика Карон, но я до этого дома пока не дошла, потому совсем ничего о них не знаю.
Длинные, такие, кожаные как будто флакончики с биркой: Lady Caron, Nuit de Noel, Aimez Moi (мне просто очень уж сами флакошки понравились)))

Милые девушки, помогите определиться, у меня уже голова кругом, а жить спокойно, имея на руках эту карту, я не смогу :D Вся надежда только на вас! Я и в магазине в итоге сказала: с девочками посоветуюсь, а завтра приду и куплю флакон)
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 18:05 #147   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Я бы выбирала между Eau de Shalimar и Каронами. Их вам дадут послушать? Опиум тоже хорош, но я помню "тот" Опиум и поэтому современный не рассматриваю.
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 18:15 #148   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А пока вы советуете, допишу, чем закончился этот полный маленьких и больших радостей день)
Улившись уже обе, вместе с сестрой, с ног до головы, разными парфюмами, и прихватив с собой блоттеры, пропитанные насквозь и благоухающие за километр Linari Fuoco Infernale, Safanad Parfums de Marly и Louban Montale мы поняли, что очень устали и проголодались.
Идти в кафе было страшновато))))
И тут мы увидели новое, только открывшееся у нас восточное кафе.
Я предположила, что раз кафе восточное, то мы там вряд ли кого то напугаем, а наоборот, должны вызвать восхищение у его хозяев.
И ведь так и вышло, девушки!)))
Абсолютно все работники - мужчины. Нас радушно встретили и ооочень вкусно накормили.
Мне так понравился интерьер и атмосфера и обслуживание, что я (после первой кружки ледяного свежего пива на голодный желудок :105: ) подошла к хозяину и искренне выразила ему своё удивление и восхищение и пожелала ему дальнейшего процветания и развития)))
Хозяин расчувствовался и принес комплимент от кафе - тарелку разных орешков, чем окончательно сразил в самое сердце!))
И уже в конце нашего путешествия, когда мы с сестрой ехали домой в такси (бедный водитель открыл все окна :lol: ), она мне сказала: Оксана, вот что бы мы с тобой сегодня не пробовали и не наносили на себя, от тебя исходит один и тот же очень сильный и очень вкусный аромат какой то фруктовой тропической жевательной резинки, я весь день при малейшем твоём движении стараюсь поймать его.
Я была в Intense Tiare Montale.
Этот отливант понравился мне больше всех из прилетевших. Сейчас мылась в душе и было ощущение, что я моюсь одноименным гелем, настолько интенсивен аромат. Потрясающе!

Девушки, ну как же здорово устраивать вот такие девочковые дни! Такое наслаждение, такой релакс!
Я в отпуске, я поняла это, УРРРРААААА!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Mystery: 08 Июль 2014 - 18:17

5

Отправлено 08 Июль 2014 - 18:19 #149   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, я забыла уточнить. В этих магазинах дают по старинке понюхать только крышечку ( Потому и мечусь и не знаю, что делать

У них есть тестеры, но далеко не на все ароматы
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 18:21 #150   Mystery 

• Парфюмер-любитель
ой, ну и влюбилась, безумно просто в Поэму!!! Она будет у меня обязательно!
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 00:24 #151   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, если Hypnotic Poison "оочень нравится", как Вы пишете, возьмите его. У меня есть фиолка, намазом он звучит ярко, красиво, но люди не шарахаются. :giggle:
1

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:02 #152   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У нас дождик! :yahoo: Не сказать,чтоб уж очень облегчил жизнь(влажности итак 100%),но хоть временно посвежело,и то хорошо! :rolleyes:
1

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:31 #153   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Раиса (09 Июль 2014 - 08:02) писал:

У нас дождик! :yahoo: Не сказать,чтоб уж очень облегчил жизнь(влажности итак 100%),но хоть временно посвежело,и то хорошо! :rolleyes:

И у нас ! Так хорошо, прохладненько
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 10:25 #154   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Сани, я всё же решила, что мне тоже хватит мааленького отливанта, чтобы под настроение))
А взяла вот что:
Прикрепленный файл  2014-07-09 13.28.18.jpg (621,55К)
Количество загрузок:: 0

Ольга Ивановна, ещё раз благодарю за помощь :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вот я даже не подумала бы остановиться на нём, настолько обманулась нежным флаконом, светло - желтой жидкостью в нём и белой коробочкой.
А после вашего сообщения пошла шерстить интернет по Каронам и этому аромату.
Утром уже вприпрыжку бежала за ним))
На три тысячи я взяла О де Шалимар, плюс тушь, плюс кассеты для станка и спонж))
Вышли с мужем из магазина, я тут же пшикнула себе на запястье и ахнула от цитрусовой красоты!
А через несколько минут ахнула ещё раз, поскольку он превратился в мою любимую мадагаскарскую ваниль!
Смолистый-смолистый, а цитрусы и бергамот витают вокруг облачком. Хочется вдыхать его и не выдыхать, потому что жалко)
Очень понравился и мужу, и его другу, и уже сейчас дома этот красавец восхитил сына!
Потрясающее приобретение, у меня улыбка с лица не сходит!))
4

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:20 #155   Milori 

• Парфюмер-любитель

Mystery (09 Июль 2014 - 10:25) писал:

:u: Сани, я всё же решила, что мне тоже хватит мааленького отливанта, чтобы под настроение))
А взяла вот что:
Потрясающее приобретение, у меня улыбка с лица не сходит!))

Поздравляю !отличный выбор!!!

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:21 #156   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, какие цветы!! Спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: )
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:23 #157   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Посмотрела сейчас по коду, дата выпуска - ноябрь 2007. А он значится как аромат 2008 года. Получается, один из самых первых выпусков, что ещё больше обрадовало)
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:24 #158   Milori 

• Парфюмер-любитель

Mystery (09 Июль 2014 - 11:21) писал:

:u: Milori, какие цветы!! Спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: )

Такую радость можно назвать большой радостью.. :give_rose: Да, я тоже такой хочу девочковый день.. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:24 #159   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Олюшка 22, Оля,рано я радовалась :shuffle: ...после дождика сразу солнышко выглянуло,+30 и сауна... :sun: Получилась "пятиминутная" радость :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 09 Июль 2014 - 11:26

0

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:25 #160   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, эх, жаль, что мы далеко друг от друга! Я бы с удовольствием погуляла по парфюмерным магазинчикам с родственной душой :give_rose:

Сообщение отредактировал Mystery: 09 Июль 2014 - 11:25

0

• 64 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему