Натали 0707, фильтр выбросили, тот, что в районе "носика" чайника. Рассыпался! А так вполне работоспособный чайник. Засыпаю половину пачки лимонной кислоты для очистки частенько. И минут через 15 чищу губкой. Берём воду из колонки специально для чайника. Все равно образуется осадок.
Девочки.похвалюсь! Мой муж участвовал в городских соревнованиях , и занял 1 место по поднятию гири! Главное скромно так,мне ничего не сказал! Пришла на работу, а мне говорят, иди, кубок там и медаль мужу))
За фото не судите строго, фоткала на телефон, на рабочем столе))
Сообщение отредактировал TATYANA73: 09 Декабрь 2017 - 13:58
Натали 0707, шикарное раскрытие бутона этого чая в прозрачном заварочном чайнике, поздравляю. Я получала эстетическое наслаждение. Покупала с хризантемой и жасмином и ещё разные. Но меня отталкивал аромат жасмина : жутко индолил.
Устроила себе радость - два дня в санатории. Внесла посильный вклад в ожирение местных белок и голубей. С удовольствием отбивала ладони на концерте самодеятельности группе пенсионеров. Причем пели пенсионеры так, что кое-кто на нашей эстраде может и позавидовать. Объедалась.....поэтому на весы боюсь вставать. Получила массу удовольствия от прогулок на природе и душевности этого места.