goi, какая прелесть Ваша дача!
Сразу захотелось там пожить!
Я привыкла в детстве на ВСЕ лето уезжала к бабушке и дедушке в деревню, а потом и с ребенком месяца на полтора. Сейчас, увы, ездить уже не к кому. ..
Я подпитываюсь энергией от природы, в городе такое невозможно.
Надеюсь, у нас тоже будет дача))).
Аура,
Ирина, спасибо большое, мне очень приятно!
Дача была у родителей давным давно с конца 60-х. Как же я ее ненавидела, воспринимала, как наказание. Да и бабушек-дедушек у меня не было. Полюбила отдых на даче только после того, как все передела-перестроила под себя. Избавилась от огородов, удобства в доме, как в городе. У нас нет ничего особенного, ничего шикарного. Все очень просто, но надежно и удобно.
Сообщение отредактировал goi: 21 Июнь 2014 - 08:09
goi, у мужа тоже такие ассоциации- наказание, потому и не хотел дачу))).
Года идут, надеюсь, удастся его переубедить- я хочу, именно, такую дачу: для отдыха. Цветов много, ну, там , укроп-петрушка для души)))
А у меня сегодня тоже и совсем даже не МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ. У сына выпускной, позади злополучное ЕГЭ, все страхи позади. Какой же трогательный праздник, какие девочки все красавицы. Не могла сдержать слез!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 20 Июнь 2014 - 17:26
Татьяна2612, нам это предстоит во вторник. А моя красавица уже вся в волнениях))
Очень понимаю Вашу дочку. Девочки не мальчики, у нас все сложнее и эмоциональнее. Славу богу, что ЕГЭ уже сданы, вот уж где нервы шалили. Тем более , что в этом году с ЕГЭ было намного сложнее, чем в предыдущие годы. Теперь нам главное удачно поступить в ВУЗ ))) Всего Вам наилучшего!
У меня сегодня радость и почти что гордость. Участвовала в дискуссии за круглым столом в прямом эфире на радио. После эфира продюсер мне кучу приятного наговорил: какая у меня грамотная речь, дикция, тембр, сказал, что я драйвовая. И сказал, что пришлет мне список тем для дискуссий на будущее, хочет, чтобы я еще приходила. Извините, не могла не хвастануть - распирает!
Девы, я по этой теме поняла, что очень хвастаться люблю)))) Ну просто меня некоторые мелочи жизни так радуют, что необходимо поделиться.
У меня дочка с бабушкой на даче сейчас. И мне прислали такие классные ее фотки, сделанные сегодня! Тока я не знаю, корректно ли их тут выкладывать, хотя бы на время...