LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Быть может. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Быть может. Правда, что уже нигде не найти?

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:59 #41   Елень 

• Новичок
Мне однажды руководительница комплимент сделала:
-Ммм...какие духи..."Быть может"...
А я была в своем любимом Калипсо Р Пиге. "Быть может" не знаю, но Калипсо, на мой взгляд,точно не шипр и не леденцы :105:
0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:52 #42   sibirochka 

• Участник
У меня "Быть может" - новодел, все четыре аромата. Париж мне с первых минут выдает такую ласковую подсолнушковую ноту, а потом шипрится очень интересно. Токио - светлый медок. Рим - пряный и чуть индольный. Лондон - цветочная клумба и мякоть сладких фруктов. Нестойкие (хотя у меня кожа такая всежрущая, на мне мало что долго держится)))))
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 00:43 #43   piggot 

• Парфюмер-любитель
sibirochka - Я купила Лондон, Нью-Йорк, Токио, Рим, Парижа не было.В четверг должна получить. Интересно было почитать , что Вы думаете об этих ароматах. Сейчас еще появился новый "Быть может. Лето в Париже"
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:23 #44   sibirochka 

• Участник
:u: piggot, Спасибо за информацию! :give_rose: Надо будет пошукать это "Лето в Париже"!)))
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:17 #45   Alouette 

• Парфманьяк

sibirochka (21 Октябрь 2014 - 08:23) писал:

:u: piggot, Спасибо за информацию! :give_rose: Надо будет пошукать это "Лето в Париже"!)))

Скачала прочитала "поКУшать "Лето в Париже" - а ведь есть же, на смом деле, такой торт, йогуртовый. Так и называется "Лето в Париже") В студенческие времена это был наш любимый с девчонками..))
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:53 #46   sibirochka 

• Участник
:u: Alouette, О, так он давно уже существует, оказывается! Я думала, это что-то вот-вот новое! Интересно! Йогурт в Париже! :giggle: Поискать надо, хотя, йогуртом пахнуть как-то не очень хочется, но любопытно, а тем более, недорого! Поищу, однако! :give_rose:
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:55 #47   sibirochka 

• Участник
:u: Alouette, Ой, нет! Торопыга я! Это ТОРТ называется "Лето в Париже" , а не духи! Хи-хи-хи! В общем, много всякого вкусного бывает летом в Париже! :yahoo:
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:50 #48   sibirochka 

• Участник
Вот - еще упустила "Нью-Йорк" - классический зеленый шипр. Мягкий, согревающий.
Решила я попробовать усилить их концентрацию, т.е. просто отвинчиваю крышечку и оставляю их в закрытой коробочке в темном прохладном месте постоять месяцев несколько. Так у меня "Красная Москва" весьма уплотнилась и "усугубела")))))(рецепт почерпнут на Фрагрантике, пардон, не к ночи будь помянута! - но результат отменный!). Посмотрю, что будет.
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:26 #49   наталья_счастливая 

• Продвинутый новичок
у нас в русском магазине(в германии) "быть может" стоят и "леди миллион".
купила у них только "пани валевску", на другие ароматы не заглядывалась.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:24 #50   наталья_счастливая 

• Продвинутый новичок
потестила я "быть может"-парфюм никакой. Никакого аромата, никакой стойкости.Просто никак. вышла из магазина и забыла о нем.
да простят меня любители аромата.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:11 #51   piggot 

• Парфюмер-любитель
Что-то Вы sibirochka, запутались. Может и торт такой есть, но тут мы конкретно говорим о духах "Быть может. Лето в Париже". Аромат не сложный, но я для коллекции все равно купила, чтобы потом не сожалеть об упущеном
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:31 #52   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Дорогие форумчане, я снова вспомнила духи одни, и они польские были, но куда мне с моими воспоминаниями? Здесь тема по конкретному аромату, ткните носом пожалуйста? А то опять забуду. :105:
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:20 #53   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Нателла Рэ,
Пишите здесь. :give_rose:
1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:03 #54   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Точно помню, что духи были польскими. Время появления начало 90-ых, когда многое можно было купить по талонам предприятий, в спец. магазинах, обслуживавших те самые талоны. Это был бесцветный флакон-шарик, крышка черная удлиненный цилиндр, завинчивался, объем 15-16 мл., цвет жидкости светло-желтый. Упаковка - не коробочка, а складной открытый "треугольник", синего цвета, желтым шрифтом написано "Anita"(нарисовать что ли :think: для наглядности) Что-то мне кажется, что была там надпись Pollena, и по-моему, Лодзь. Сам аромат такой простой и милый, наподобие Шанель № 5 или Шахразады тоже сладкий и альдегидный. Но была в нем изысканность, что в общем, всегда отличало польскую парфюмерию. Им не брезговали пользоваться и женщины. А мне его подарили в 13-14 лет на 8 марта. Было много этих духов. Спрашивала одноклассницу, она их тоже помнит, были и у нее, но не завалялись. И след их конечно простыл. Наверное недолго выпускали. Может вспомнит кто их тоже? :unsure:

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 09 Декабрь 2014 - 16:07

0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
А может"плоский аромат" это не так уж и плохо? Сима 
  • 27 Ответов