Девушки, заказала сегодня палитру блесков от Chantecaille, жду. Хотелось бы узнать про эту марку побольше. Качество и где можно ее купить . Кроме Клубники.
Поняла лишь одно , что она малодоступна у нас. Но очень меня заинтересовала
Буду рада любым отзывам о Chantecaille
Покупала косметику Chantecaille в Маркус Ньюман в Лас Вегасе. До этого даже не слышала об этой марке. Весьма недешёвая - уговорила себя на палетку "Слон" (три оттенка теней - хайлайтер, базовая тень, оттенок-лайнер и 1 оттенок румян), подводку для глаз, отдельно румяна (румяна из палетки с золотистыми блесточками, а я предпочитаю матовые) и набор кистей. Всё очень нравится.
Жалею, что не купила комплекс по уходу за кожей. Очень приятная тётенька консультант Сhantecaille провела со мной сеанс подготовки кожи к дневному макияжу и сделала сам макияж - очень впечатлил результат. Думаю, что придётся-таки разориться и купить побольше продуктов этого нового для меня бренда. Недешёвая, да. Но качество - супер! лллллллллллллллллллллл.jpg(88,54К) Количество загрузок:: 0
Тени замечательные - не скатываются в комочки, не осыпаются. Наносить - одно удовольствие. Хорошо растушёвываются. Уходовая линия - очень дорогая. Помню, приценилась, во сколько мне обойдётся "наборчик" для моей весьма немолодой кожи (мне далеко за 40) - и пожабилась, теперь жалею. Сравниваю возрастной уход от той же Шанель - уровень тот же, если даже не лучше у Chantecaille. На 38-градусной лас-вегасской жаре макияж не тёк, не блестел. В-общем, купила бы с удовольствием продукты Chantecaille. Ассортимент клубники не впечатлил. Как говорится, бум искать...
Да на Клубнике выбора особого нет. В Цуме есть в Москве. ....
Тени они выпускают в защиту животных, то в защиту слоников, то акул... Какая акция проходит, тот и изображен на тенях. прикольно! И читала, что в составе много растительных и качественных ингредиентов. Я бы поставила ее на ступеньку с декоративкой Сислей. И по цене она подешевле, чем сисли.
Уход пока меня не интересует, у меня аллелергия на крема Шанель , Герлен и т. Д . Поэтому пока заглядываюсь на декоративку.
СветланаО, я с уходом сейчас очень осторожничаю. Недавно в дьютике купила линию Герлен с пчелками антивозраснтную, все что было, несколько кремов и сыворотку. Кучу денег потратила. В итоге сейчас руки мажу ими. Аллергия. Поэтому с люксовым уходом не дружу. Много там химии видимо.
А с декоративной Герлен и Сисли все хорошо, т т т
Шикарная косметика, сразу видно. Все-таки это наши мордочки, нужно качество. Когда пользуюсь помадой Форда или пудрой Caron чувствую себя ухоженной. Обязательно прикуплю и эту при случае.