Как смогу так выложу остальное. Это фото мне друг прислал, когда продавал. Девочки этот комплект называется эгоист. Типа для себя любимого стол накрыть.
Я когда фото увидела впервые в ступор впала. А вживую просто не смогла из рук выпустить. Вот такая я сорока и мотовка.
Мои недавние покупочки Очень давно желанная In Leather Aigner приехала, забрала с распива Бархатные цветы Монталевские и прикупила Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre, собираю коллекцию Alienчиков
mimoza, мммм, наверное, сейчас там красотищаа... А еще хотелось бы отзывов.
Ginger Я уже вернулась,к сожалению.Все хорошее быстро заканчивается.12 дней самостоятельного путешествия на машине по Италии.Не могу забыть маковые поля Тосканы.В память об этом "Fiore di Ambra". "Ангелы Флоренции" конечно же на память о красивом городе -три дня подряд начинала день с посещения аптеки Санта Мария Новелла во Флоренции.Впечатлений море,соберусь с мыслями и отпишусь в соответствующих темах.
mimoza, Боже мой, увидеть маковые и подсолнечные поля в Тоскане - моя мечта. Я была в Тоскане прошлой осенью - сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!
По теме: закупилась линейкой китайского ухода на слизи улитки ( давно хотела попробовать): пенка для умывания, тоник и крем легкой гелевой текстуры. Очень нравится, идеальный летний вариант! Извините, пишу с работы, поэтому без фото.
Сообщение отредактировал Ginger: 03 Июнь 2014 - 09:09