Янкин, какой чудесный набор Артизанчиков! поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
И мне расскажите, пожалуйста, где покупали, никогда такого не встречала
Традиционный уже мой двухнедельный хваст. Из парфюма Разрушительный Мускус Малля в масле и отливантики Shaik'а - спасибо большое Лене-Helen1! Оказалась просто в шоке (приятном) от российской марки Planeta Organica и ее Алепского мыла - скупила на пробу половину магазина. Облепиха Органика и Fresh Line для волос - какая прелесть эти пузыречки с пипеточками! Немного декоративки, ну и никуда без корейцев... image.jpg(652,23К) Количество загрузок:: 0
Инна, Поздравляю с покупками! Planeta Organica очень классная марка! Я там перепробовала много вещей и очень довольна!
Скрабы у них просто волшебные! И маски для волос!!!
Жозефина, спасибо! Да, есть у меня Черная Марроканская Маска для волос - тоже очень довольна! Скраб для лица спасал меня зимой, а вот для тела (тот, что на фотографии) попробовала, но пока не оценила. Пахнет очень так себе, и кожа после него раздражена(( А вот их Алеппское мыло - это чудо чудное! Шикарный запах, не иссушенная гладкая кожа, рассыпчатые волосы...
У меня опять косметика в обновках - надо уже строгую на диету садится! Места в квартире все меньше и меньше! image.jpg(586,57К) Количество загрузок:: 0
И я хвастанусь своим сегодняшним НЕ парфюмерным приобретением!
Чай фирмы MARIAGE (МАРЬЯЖ).
Есть тут у нас на форуме один гурман ....(не буду показывать пальцем) который мне сказал что этот чай очень вкусный и я руки в ноги и на следующий день помчалась на Малую Бронную.
И вот что я купила:
Наборчик куда входит 100гр.чая и заварочный чайник. Ах там еще привязана к чайничку посеребрянная ложечка для чая
100гр.баночку чая и 4 вида по 50гр.в развес.
сие чудо обошлось дороже 100мл амуажа в товаре!
Только сфотогафировала. Сейчас пойду заваривать
Кто пробовал или знает марку - поделитесь впечатлениями
Сообщение отредактировал Ириш: 29 Апрель 2014 - 00:17
Ириш, расскажете потом, как оно! Мы тоже в этот чайный дом любим захаживать (есть еще в Неглинная плаза на Трубной). Любимые Юннань Империал и какой-то кенийский (он там один).
Ириш, расскажете потом, как оно! Мы тоже в этот чайный дом любим захаживать (есть еще в Неглинная плаза на Трубной). Любимые Юннань Империал и какой-то кенийский (он там один).
На трубной закрыто на ремонт
А Кенийский с кактм ценником?
Вы там больше ничего не покупаете? Одна я как дура чайничек купила?
Ириш,
Я обожаю этот чай)
Поздравляю с приобретениями)
Там у них много замечательных)пока мои фавориты - это зеленый "холодный" чай Sur le Nil и черный с добавками Eros)
Эх, надо пополнить запас
Скрытый текст
П.С. А первый раз таким чаем меня угостил знакомый француз
Ириш,
Я обожаю этот чай)
Поздравляю с приобретениями)
Там у них много замечательных)пока мои фавориты - это зеленый "холодный" чай Sur le Nil и черный с добавками Eros)
Эх, надо пополнить запас
Скрытый текст
П.С. А первый раз таким чаем меня угостил знакомый француз
Ого сколько тут продвинутых
Одна я темнота была несусветная получается?
А холодный он заваривается а потом пьется когда полностью остынет?
Тигренок на подсолнухе ночью и сейчас заварила и пью -WEDDING IMPERIAL- ну да вкусно конечно.
Но нужно сравнение -попробовать все. но решила пока выпью развесные а потом открою баночки(если терпения хватит)
Ириш,
Не, холодный - это который можно залить водой комнатной температуры и убрать в холодильник) он заварится)и пить как айс ти)
хотя я его заваривала просто как обычный чай)тоже хорошо и свежо)
На трубной закрыто на ремонт
А Кенийский с кактм ценником?
Вы там больше ничего не покупаете? Одна я как дура чайничек купила?
Кенийский один из самых дешевых был - покупали 400г, как "простой" чай на каждый день и не "устали". Точный ценник не помню,
Чая покупали много и разного, но только эти два повторяли. Чайников не брали.