А у меня подарки, парфюмерные и косметические. И куча книжек по фотографии, всегда мечтала заняться, но хоть почитать пока ))))
Герленовская лимитка теней, "вторая кожа" от Шанели, пара карандашей, коричневая тушь, тени "Ева Мозаик", Лютансовская гвоздика и Сумерки, спреевая туалетка 1986 года
А это мой подарок себе, сантамарииновеллы: Оппопонакс, Фиалка и Киото.
Сегодня радостно прикупила себе голубую звездочку - Ангела. Девушка, получив в подарок аж три флакона ( и неужели такое бывает? ) пристраивала их. Я взяла себе один 25 мл ИДП, сомнений в подлинность нет, хоть цена и не высока оказалась В общем мну довольная как слон. А еще чехольчик на телефон купила новый и красивый
Ой, девочки, сколько у всех всего нового, интересного и красивого!
Всех с обновками!
А я в мае скромно выступила, только корейскую маску в баночке-томате купила...
А я себе серебра столового немецкого прикупила почти антикварного-40 г прошлого века,серебряную английскую 20х годов шкатулку под цацки
Как только фотик будет доступен выложу.
Но сил нет как хочется похвастаться.
Ну и в дютике Анталии дочке мисску блоуминг диоровскую а себе мыльце шанель 19
zygomaticus, а бывают оказывается премьерные в таком флаконе?
Недавно начала поглядывать на бренд Juliette Has A Gun, как то раньше он меня не интересовал.. и напрасно..
заказала по отзывам Citizen Queen и довольна еще и скидку сделали в имаге сказали срок в июле заканчивается, последний флакон
теперь хочу попробовать Lady Vengeance.
А вот моя добыча за последние несколько дней
И не столько хочу похвастаться Инжиром Аква ди Пармы, сколько рассказать о новой опробованной марке Therme заприметила и купила в Подружке Масло-скраб для тела Африканское СПА и Взбитое масло для тела Белый лотос. Скраб очень понравился, частички деликатные, но скрабит отлично, ощущение, как будто кожа снова обновилась до младенческой а взбитое масло... Девочки, так пахнут ангелы!!! аромат нереальный, консистенция тающего масла, которое как шелк ложится на кожу и тут же впитывается, никакого ощущения липкости даже в такую жару!
В общем, очень советую попробовать эту марку любительницам побаловать свою кожу