LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Весенние "хвастушки" 2014 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Весенние "хвастушки" 2014 Наши весенние подарки и покупки

Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:40 #341   Цыганочка 

• Парфманьяк
Девчонки, всех с обновками! Так много всего красивого и интересного, глаза разбегаются! :super:
А я вот тоже с обновкой, правда, вынужденной... Выстирала джинсы в машинке вместе с мобильником... Всегда карманы проверяю, а тут... Весна, что ли, действует :giggle:
Короче, мой мобильник приказал долго жить, пришлось срочно покупать новый. Кстати, приятно удивлена ценой. Рассчитывала на бОльшую сумму.

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:23 #342   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Ириш (15 Март 2014 - 18:26) писал:

Ну и моя похвастушка Изображение
The Infidels, Agonist коллекционное издание. Флакон из Муранского стекла.
Куда ставить такую махину, даже ума не приложу... Изображение
Подскажите кто сведующий, железная палочка для чего нужна?
Агонист Инфиделс.jpg

В Москве и за 28тыс можно найти, только поискать надо, а за 34тыс в Палладиуме есть и стекло там не муранское вовсе Изображение многие приписывают ещё и хрусталь этому произведению, но нет, просто литое шведское стекло.
2

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:36 #343   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

я тут в сторонке постою (19 Апрель 2014 - 21:23) писал:

В Москве и за 28тыс можно найти, только поискать надо, а за 34тыс в Палладиуме есть и стекло там не муранское вовсе Изображение многие приписывают ещё и хрусталь этому произведению, но нет, просто литое шведское стекло.

Я не поняла Оксаночка это ответ про палочку или про то что это не муранское стекло вовсе??? :confused:
Ну не Муранское так не Муранское. Кому надо пусть ищут в Палладиуме за 28000!!!
Ну не рады вы моему флакончику , так я и не заставляю этого делать :unknw:
7

Отправлено 20 Апрель 2014 - 12:30 #344   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: я тут в сторонке постою, мне кажется, что данная тема создана на форуме для того, чтобы люди могли показать свои мечталки, ставшие приобретением! При этом они сами искренне им радуются и делят эту радость со всеми нами! Позитивная тема такая, светлая и добрая... :rolleyes:
Но, никак не для того она создавалась, чтобы критику наводить! И своими пятью копейками - рассуждениями об аутентичности и ценах, портить все впечатление и настроение от приобретения не только тому, кому Вы пишите, но и всем читателям темы! :rolleyes:
Если уж Вы решились порассуждать о том, что такое Муранское стекло, то хоть в Google забейте что ли данное определение... Муранское стекло уже давно не только бренд, названный по месту создания (остров Мурано, Венеция), но и название определенной техники создания стекла исключительно ручным способом. Так сказать Коньяк, не из провинции Cognac.
Уникальные коллекционные флаконы бренда Agonist - это плод совместного труда знаменитой художницей по стеклу Åsa Jungelius и мастеров-стеклодувов Kosta Boda (старинный стекольный завод Швеции, основанный в 1742 году). Каждый из них создавался исключительно вручную, в технике Муранского стекла и имеет индивидуальный номер. А не "просто литое шведское стекло". :give_rose:
14

Отправлено 20 Апрель 2014 - 13:47 #345   я тут в сторонке постою 

Популярное сообщение!

Domino07 (20 Апрель 2014 - 12:30) писал:

Изображение я тут в сторонке постою, мне кажется, что данная тема создана на форуме для того, чтобы люди могли показать свои мечталки, ставшие приобретением! При этом они сами искренне им радуются и делят эту радость со всеми нами! Позитивная тема такая, светлая и добрая... Изображение
Но, никак не для того она создавалась, чтобы критику наводить! И своими пятью копейками - рассуждениями об аутентичности и ценах, портить все впечатление и настроение от приобретения не только тому, кому Вы пишите, но и всем читателям темы! Изображение
Если уж Вы решились порассуждать о том, что такое Муранское стекло, то хоть в Google забейте что ли данное определение... Муранское стекло уже давно не только бренд, названный по месту создания (остров Мурано, Венеция), но и название определенной техники создания стекла исключительно ручным способом. Так сказать Коньяк, не из провинции Cognac.
Уникальные коллекционные флаконы бренда Agonist - это плод совместного труда знаменитой художницей по стеклу Åsa Jungelius и мастеров-стеклодувов Kosta Boda (старинный стекольный завод Швеции, основанный в 1742 году). Каждый из них создавался исключительно вручную, в технике Муранского стекла и имеет индивидуальный номер. А не "просто литое шведское стекло". Изображение

Мне не нужно гуглить о том, чем я живо интересовался в прошлом году. Это не хрусталь и не муранское стекло, да это литое стекло ручной работы, но вводить в заблуждение людей не стоит, кто-то купит именно из-за "муранского" стекла или "хрусталя" и окажется обманутым. Темка хорошая, позитивная, глаз радуют фото и искренние позитивные эмоции участниц, только некоторые вместо того чтобы поправиться и признать ошибку, бросаются. Больше не стану ни спорить, ни отвечать. А историю я знаю давно, полно информации на разных языках на просторах интернета, уже читал.
Прекрасные флаконы из шведского стекла, в которые заключаются ароматы Agonist, изготавливаются компанией Costa Boda, вручную, при содействии стеклодува Asa Jungnelius. Costa Boda – шведская стеклодувная фирма, занимающаяся выпуском изделий из стекла и хрусталя с 1742 года, являвшаяся официальным поставщиком оконных стекол для королевского дворца, строящегося в то время. Индивидуальность и неповторимость ароматов подчеркивают уникальные флаконы из шведского стекла ручной работы, сами по себе являющиеся произведениями искусства. Дизайн флаконов разрабатывает художница по стеклу Оса Жангнелиус - мастер одного из старейших стекольных заводов Швеции Коста Бода, основанного в 1742 году в Смоланде.
6

Отправлено 20 Апрель 2014 - 14:25 #346   я тут в сторонке постою 

Популярное сообщение!

Добавлю последнее: "Чтобы не стать жертвой мошенничества, необходимо знать, что эксклюзивное стекло изготавливают лишь несколько заводов острова. Все работы муранских мастеров подписаны, пронумерованы и снабжены сертификатом." К тому же муранское стекло легкое, чего нельзя сказать об изделиях Агонист, они очень увесистые и муранское стекло прозрачное, а вообще почитайте очень интересную статью, я в свое время увлекался этой темой, когда побыл на мосту Риальто и купил первые изделия. Маме купил флакон, а девушке подвеску и браслет. Вот тут очень интересно и подробно изложено: http://www.liveinter.../post210108169/
8

Отправлено 20 Апрель 2014 - 15:22 #347   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Очень бы хотелось знать другим пользователям кто такой злобный пишет с Я тут или там и совсем не в сторонке постою
Ну правда я уже обратилась по имени :rolleyes: хоть профиль и зарегистрирован на сына 17 лет
Такие вещи может писать только взрослый человек настроенный против некоторых пользователей .
Я повторюсь что мне все равно что и из чего сделано. Я показала форумчанкам свое приобретение. Ну и уж никак не ожидала что спустя столько времени кое кто такой добрый захочет написать мне что то плохое.
И к слову. Мне это досталось даже совсем не близко к 28000 :giggle: а наааамного дешевле!!!
Так что будь флакон хоть из стекла а хоть из дерева :giggle:
ОКСАНОЧКА( АРПИНА) Добрее нужно быть. Добрее!!!
Тем более в такой день.
Христос воскрес!!!

Сообщение отредактировал Ириш: 20 Апрель 2014 - 15:42

14

Отправлено 20 Апрель 2014 - 15:54 #348   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: я тут в сторонке постою, юноша, суть совершенно не в том, чтобы доказать в дискуссии на тему "Можно ли условно признать результат работы шведских мастеров-стеклодувов Муранским стеклом" свою правоту! Пожалуйста, будьте правы! А, в том, что человек радостно бежит сюда, в эту тему, и трясущимися от счастья руками бережно протягивает свою ПРЕЛЕСТЬ, свою МЕЧТУ, на всеобщее обозрение, дабы ощутить поддержку и понимание, услышать теплые слова одобрения, и тут появляется некто, который найдя сообщение месячной давности (МЕСЯЦ!), ехидненько вворачивает, что и флакон-то ваш не Муранского стекла, и стоит-то все дешевле! :rolleyes: ЗАЧЕМ? :unknw:
Пройдитесь по всем темам! Поле непаханное! Смотрите, какой простор для комментариев - "Ваш Amoyage не Amouage вовсе, поAmouageстее видели!", "Ваша хвастушка и не хвастушка вовсе - не ценная и не нравится!" и т.д.
Такой маленький и уже такой вредный! :giggle:
16

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:08 #349   я тут в сторонке постою 

Популярное сообщение!

Ириш (15 Март 2014 - 19:57) писал:

не........такую коллекцию не потянуть. им цена 40000 Изображение Изображение

Domino07 (15 Март 2014 - 20:00) писал:

Изображение Ириш, Ириша, шикарная шикарка! За такую ВЕЩЬ можно и душу продать! Изображение

Я не злобный вовсе, просто кто-то тут написал что не потянуть коллекцию потому как дорогая (видимо для других пользователей имелось ввиду), я подсказал где подешевле купить-это раз, а то что кое-кто продал душу я уже понял. И маму не стоит трогать! Базар устроили вместо темы. Беседовать с людьми злобными и не интересующимися историей парфюма, стекла, да и вообще чем-либо, но претендующими на истину в последней инстанции, более не стану, есть дела поинтереснее у молодого поколения. Заблуждайтесь далее без меня, мне стало ясно что некоторые любят общаться тесным кругом и чтобы им в рот заглядывали и только восхваляли. Басня Крылова-иллюстрация вам тетеньки. Простите, но дамами вас назвать язык не повернулся.

12

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:24 #350   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: chula,
Красотища то какая!!! Поздравляю!
1

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:27 #351   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш,
Иришечка! Поздравляю! Аромат обалденнейший! Люблю- нимагу!!! А еще и в кол лекционном флакоше! Очень здОрово! Вдвойне Поздравляю!!!
1

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:36 #352   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Domino07 (20 Апрель 2014 - 15:54) писал:

:u: я тут в сторонке постою, юноша, суть совершенно не в том, чтобы доказать в дискуссии на тему "Можно ли условно признать результат работы шведских мастеров-стеклодувов Муранским стеклом" свою правоту! Пожалуйста, будьте правы! А, в том, что человек радостно бежит сюда, в эту тему, и трясущимися от счастья руками бережно протягивает свою ПРЕЛЕСТЬ, свою МЕЧТУ, на всеобщее обозрение, дабы ощутить поддержку и понимание, услышать теплые слова одобрения, и тут появляется некто, который найдя сообщение месячной давности (МЕСЯЦ!), ехидненько вворачивает, что и флакон-то ваш не Муранского стекла, и стоит-то все дешевле! :rolleyes: ЗАЧЕМ? :unknw:
Пройдитесь по всем темам! Поле непаханное! Смотрите, какой простор для комментариев - "Ваш Amoyage не Amouage вовсе, поAmouageстее видели!", "Ваша хвастушка и не хвастушка вовсе - не ценная и не нравится!" и т.д.
Такой маленький и уже такой вредный! :giggle:

Иришек! Да Все нормально: я тут в стороне постою!!!!!!!!
Вот и надо стоять в стороне- не зря же ник такой Сам Себе выбрал. :giggle:
3

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:44 #353   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: я тут в сторонке постою, в этой теме речь не об истории стекла и ценах на парфюм идет. Нехорошо как-то, неприятно :ph34r: :unknw: Не стоило влезать Вам в эту тему с негативом, тем более, что у "молодого поколения есть темы и поинтереснее"

Сообщение отредактировал danavi2012: 20 Апрель 2014 - 16:45

9

Отправлено 20 Апрель 2014 - 19:55 #354   Salli 

• Участник

Irisss (18 Апрель 2014 - 19:19) писал:

Помимо парфюма в последнее время начала маньячить еще и по лакам для ногтей :giggle: Оченно понравились Эль Коразоны, и лаки и топ-покрытия. А база Данс Легенд оказалась просто находкой под глиттерные лаки, теперь их снимать легко и просто ;)
Изображение

Ой не смогла удержаться!)))) Апельсиновая палочка - просто супер находка! Сперва обрабатываю кутикулу, потом крашу ногти, в конце мажу апельсиновым наконечником. Может, последовательность нарушена, но эффект и удобство незаменимы!
Лаки Коразон тоже суперские! У меня есть лак из лечебной серии и несколько цветных. Быстро сохнут, достаточно долго держатся для моего ритма жизни и удобно наносить!
Я рада за Вас! :yahoo:

Сообщение отредактировал Salli: 20 Апрель 2014 - 19:56

2

Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:04 #355   Сани 

• Парфюмер-любитель
ой, да что тут думать.. красота она и есть, хоть из какого стекла :lol:
Искренне радуюсь каждому показанному сокровищу, действительно позитивная тема. Всех-всех поздравляю с покупками, так интересно разглядывать фотографии :sun:
1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 04:05 #356   Ирина Ф. 

• Новичок

Агнет (07 Март 2014 - 17:41) писал:

пришла прямо под праздник, моя Диа Изображение
Изображение

Необыкновенная красота! Но в интернете видела эти духи в розовой коробке. Или это не такие?
2

Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:58 #357   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Salli, Спасибо, сама очень довольна и лаками и карандашиком для кутикулы) Я им тоже обрабатываю ее после маникюра, а не до. И с собой всегда в сумочке ношу, один-два раза в день наношу, а то кутикула сохнет :rolleyes:
1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:06 #358   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ирина Ф. (21 Апрель 2014 - 04:05) писал:

Необыкновенная красота! Но в интернете видела эти духи в розовой коробке. Или это не такие?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СТОЯЩЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ :rolleyes:
только хотела спросить у вас именно в круглой коробке? а потом прочитала дальше :giggle:
про круглые коробки ничего сказать не могу(может это какой ограниченный выпуск был в таких коробках) девочки сейчас подскажут. Но думаю что и в той и в той коробке все одинаковое. концентрация EDT.
вот моя ДИА, только она вобще без домика :giggle: (имею в виду коробку)

а можно поинтересоваться где и за сколько взяли сие чудо? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ириш: 21 Апрель 2014 - 11:10

7

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:42 #359   Агнет 

• Парфманьяк
Девочки, поздравляю Всех с покупочками и подарками, они замечательные! :yahoo:
:u: Ирина Ф., да, был выпуск в круглых коробках, как Сиэль например ИзображениеИзображение Изображение
у Голд тоже были разные коробки, белые и полностью тёмные: Изображение Изображение всё зависит от выпуска.
1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:52 #360   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

Популярное сообщение!

Вот такие покупки случились у меня на Пасху :rolleyes:
Малончиков прикупила к лету, а по поводу покупки ЧО улыбаюсь, вспоминая зарю своего увлечения парфюмерией, года 4 назад, когда я делала затест Орхидеи Форда в магазине и ужасалась, что кто-то ведь может носить тааакооое, но я никогда-никогда :giggle: и вот прошло время, я периодически делала подходы к ней, и вот мы подружились - случилось то самое хочунимагу :blush: :giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (760,72К)
    Количество загрузок:: 0

13

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
HAND MADE или наши хвастушки лиса 
  • 2 624 Ответов
  • 325 464 Просмотров
Весенние хвастушки
Купили, подарили. Делимся радостью
qwe 
  • 881 Ответов
  • 144 244 Просмотров
Зимние хвастушки 2014-2015
Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками
Apelsinpiken 
  • 744 Ответов
  • 152 950 Просмотров
Летние хвастушки и сокровища 2014
Делимся своими долгожданными покупками и подарками
Hell_July 
  • 445 Ответов
  • 86 717 Просмотров
Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014
Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?
ereminamf 
  • 468 Ответов
  • 90 804 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей