goi, Apelsinpiken, гы-гы, и я такая же! Сегодня вот зашла туда за скрабиком, а ушла с целым пакетом! Еще Органзу с почты забрала... image.jpg(660,86К) Количество загрузок:: 0
goi, Apelsinpiken, гы-гы, и я такая же! Сегодня вот зашла туда за скрабиком, а ушла с целым пакетом! Еще Органзу с почты забрала... image.jpg
Я себя уже по "рукам бить" начинаю при входе в магазины , прям зависимость какая то
Постоянно то с парфюмами, то с косметикой возвращаюсь
В выходные решила навести порядок в косметике и нагребла из всех шкафов целую коробку добра до которого даже "руки не дошли"..
Инна,
Если помидорной маской раньше не пользовались, не пугайтесь, после того, как смоете лицо такое белое, аж жуть. Но не надолго. Освежает потрясающе.
Апрель у меня точно под знаком Guerlain проходит...
Две Терракотты - 1999 и 2014
Старенькая интереснее, очень удачно обыгранная гвоздика.
Про современную пока несколько сумбурно: женственная, достаточно плотная, экзотически яркая, с явно ощутимым кокосом (но не похожим на кокос в бытовой химии). Тиаре и иланг так причудливо для меня сплетаются в этом аромате, что превращаются в моем сознании в пару тубероза-гардения... Мне похоже на Mahora что ли... Короче, не могу быть пока объективной, потому что свежеприобретенная Терракотта замиксовалась на мне с нанесенным с утра Kiss Me Tender. Удачно, кстати, замиксовалась
Девы всех с обновками
Захожу сюда полюбоваться
Такие вы все умельцы,все ваше фото можно смело на обложку парфжурнала
Фернандес ну очень нежное фото у вас получилось
Сообщение отредактировал S_Roza: 16 Апрель 2014 - 18:58