Ola, это общественное порицание?! Хорошо, я уберу комментарий к фото, если он Вас так раздражает.
Добавлю: данное фото и коммент к нему были здесь размещены не для того, чтобы раззвонить всем, мол, какая я хитрая и ушлая, как я лихо обменялась! С моей стороны это -всего лишь констатация факта!!! Дама, которая отдала по сути дела мне этот аромат, Пуазон терпеть не может, он из старых запасов, кто-то ей подарил, продать отказалась, в результате она обменяла его на то, что ЕЙ пришлось по-душе из предложенного мной (отказалась от Кристальных цветов Лалик и т.п.) а принять духи просто в подарок отказалась уже я.
Так что прошу у всех прощения за доставленные неприятные минуты.
А у меня пойманный в Штатах и приехавший сегодня Bell`Antonio Hilde Soliani и подарки от половинки в утешение за неприятности последнего времени, крем-пудра Diorskin и шисейдовский корректор для глаз
Сообщение отредактировал Abadesa: 26 Март 2014 - 18:55
Всем спасибо! Лютенов очень люблю, для них отдельная полка к сожалению так получается что хотелки все дороже и дороже (( вот нет чтобы наоборот... Очень сей факт расстраивает.
qwe, да,томатная масочка здОрово осветляет,факт) я её с недавних пор очень уважаю именно по этой причине,после второй беременности весной вылезают пигментные пятна,эта маска как по волшебству их убирает.Очень советую всем,имеющим похожие проблемы.
eau, да, переливаю. Использую маленькие воронки, которые входят в Сефоровский комплект с пустой бутылочкой-спреем. image.jpg(414,24К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Захарид: 27 Март 2014 - 17:29