Марият, сейчас купила на пробу Ромашковую воду. Есть еще год назад купленные: ополовиненная Роза, почти не тронутая Лаванда и остатки на донышке Василька - купила бы и его, но не было. Очень приятные штуки, только я все время про них забываю...
Инна, у меня сечас тоже активно используется василек) и стоит почти полная Лаванда, хотела тогда еще розу взять, но решила в следующий раз, а тут все эти не кончаются, действительно забывается побрызгать или вспомню уже после крема..
Дочка очень просила ей личный бальзамик для губ купить.. И мы пошли в Подружку
В итоге - я купила себе маску для лица, дочке бальзамик и еще 2 бальзамчика. Один себе оставлю, один в подарочек
Какой -пока думаю..
qwe, какие прикольные! Правда, прямо дитячи радости. Жаль у нас такого не продают.
Они и у нас только недавно появились в продаже. По-крайней мере в розничной, в оффлайне
Кстати, маска помидорная мне не совсем подошла.. Вернее так -она весьма хорошая, но имеет некий осветляющий эффект. А я стремлюсь к загарелому оттенку кожи ..
qwe, супер! Да, я тоже мимо Подружки теперь не могу просто так пройти. Жалко, что ассортимент пока не большой...или нет, хорошо, что не большой!
По сравнению со вчерашним днем, полки с "корейским" в подружке порядели..
Ну, и я привнесла свою лепту...
Инна, а ты себе бальзамчики для губ покупала?
Дочка очень просила ей личный бальзамик для губ купить.. И мы пошли в Подружку
В итоге - я купила себе маску для лица, дочке бальзамик и еще 2 бальзамчика. Один себе оставлю, один в подарочек
Какой -пока думаю..
Красота какая..Поздравляю с такой удачной покупкой !!!
По сравнению со вчерашним днем, полки с "корейским" в подружке порядели..
Ну, и я привнесла свою лепту...
Инна, а ты себе бальзамчики для губ покупала?
Мне кажется, как на 8-е марта все размели, так сильно и не прибыло. Бальзамы я себе покупала персик и вишню, но пришлось искать экстренные подарки, так что я осталась без бальзамов... Благо пока есть что домазывать. А вот яблочный крем для рук рекомендую - мне очень понравился!
А я вот от своих Артизанов избавилась, и Мучной лес у меня был, оставила только Дрольную розу
Правда ни один продать не удалось, только обмен и обычно он не равноценный, но в разную сторону бывает.
А мне кажется, что если стороны довольны, то обмен равноценный Я вот на заре увлечения парфюмом променяла свой Ультрафиолет Пако Рабана на Подсолнухи Арден плюс миньку Живанши Вери Иррезистбль Сенсуэль Но я была ТАК давольна, т.к. у меня к Ультрафиолету ультранеприязнь))))
Полина178,
Пожалуйста фотосессию! И поделитесь, где можно купить Кензоки, давно не вижу.
Фотосессию вечером проведу)
Я закупалась в Иль де Боте на Ленинском д. 70/11) там Кензоки в полном разнообразии)(подарочные карты со счастливого дня хотелось отоварить, не могу, чтобы долго лежали )