Нанесла вчера вечером Эллипс в духах на выход.
Спала в ароматном облаке, и до сих пор пахну. Видимо, мой черед не мыться и ничем не пшыкаться больше, пока не выветрится
ната72, Вот, для меня он тоже летний)) На мне совсем не сладкий, не чувствую никакого инжира, только холодная акватика, несколько металлическая - ношу только в жару))
А у Вас в парфюмерке или в туалетке? У меня парфюмерная вода - сладость прилично чувствуется.
Днем поругались с мужем, к вечеру помирились. И такой ласковый стал... я прямо принцесса так что после душа надела принцессу Марины Де Бурбон. Сижу и балдею
С утра хотелось чего-то простого и приятного, и подходящего под демократичный летне-джинсовый look. Достала из "летнего" парфгардероба старенький уже Rampage. Но днем, собираясь на пару дней за город, решила перелить в атом из сплэш-флакона 10 мл винтажного Диориссимо, естественно часть пролила мимо, т.е. на себя, теперь ловлю кайф от Диориссимо!
День для себя и моего сынишки, теперь 3-клашки. Гуляли, вкусно кушали и купили новую книжку и блокнот с какими-то очередными чудовищами
Нацепила к удобному наряду L'Intrigante D`Orsay.
Так хорошо получилось!! Кожи не было, очень приятные розовые цветы и душистый перец разносились ветерком. Вот такая мама, чуть больше 1,5 метра прыгала сегодня по бордюрам и слушала про новую компьютерную игру восторженные отзывы.
Хороший денек!!
qwe, Леночка с покупкой! Хорошее приобретение.
А я в Jubilation for Women Amouage. Примеряла сарафанчик в примерочной и вдруг слышу:" Лол, ты что ль там?"....выглядываю...приятельница, спрашиваю, как ты узнала, что я там...ответила: : "по запаху...не каждый день такую красоту унюхаешь" .
Отмечали день рождение друга в ресторане на открытой веранде на крыше здания. Я в Orangers en Fleurs Houbigant. Муж сказал, что за мощная туберозища на тебе?