qwe,
И я сегодня в Пятерочке)
Утром был душ с кремом для душа одноименным, потом духами намазалась, и вошла в облачко ПВ)в течение дня тоже им подбрызгиваюсь)
похолодало - как раз ее время
Девочки, я уже всю неделю в турляндии (в отеле, где снималась наша раша))))))) Уже нимагу хочу домой! Так соскучилась и по вам, и по интернету, и по шоппингу парфюмерному! Взяла с собой №19, диореллу и отливант фиджи, все в ТВ. Фиджи извела. Скучаю по пятерке и вообще по своему комодику. Хочу всем сказать: берите больше, это не так тяжело, моральные мучения тяжелее!
Девочки, я уже всю неделю в турляндии (в отеле, где снималась наша раша))))))) Уже нимагу хочу домой! Так соскучилась и по вам, и по интернету, и по шоппингу парфюмерному! Взяла с собой №19, диореллу и отливант фиджи, все в ТВ. Фиджи извела. Скучаю по пятерке и вообще по своему комодику. Хочу всем сказать: берите больше, это не так тяжело, моральные мучения тяжелее!
А я беру с собой розовый Шанель шанс, интенс тиаре Монталь и черную орхидею -все в отливантах.. Ну, и что-то уже на отъезде в дюти фри куплю )))
Жозефина, и у меня в дождь она же! (а ещё вчера была очаровашка Sublime Balkiss, The Different Company) А ещё надо успеть поносить "Перламутровую кожу", пока не жарко и влажно.
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 30 Май 2014 - 11:25
Сегодня еще ничего на себя не одела. Никак не решу. Склоняюсь к Hermes Caleche. Будет красив в ветреную прохладу.
Что-то я стала все меньше и меньше времени проводить со своими флакончиками. Не нравится мне этот мой период парфюмерного равнодушия((
5 дней назад, резала овощи для салата, разделочная тяжелейшая доска упалв мне на пальцы ног, острым краем...(( Наверное трещина среднего пальца...(( В травмпункт не поеду.. 2 года назад, была такая же проблема... подруга наступала шпилькой на мизинец...(( Снимок сделала - трещина, даже лангетку не наложили, зажило всё через месяц..(( Было не до парфюмов))
Сегодня выползу на улицу"на пятке" В Нежном Яде диора))