Посмотрела в интернете, обещанного на этой неделе похолодания не предвидится
Уливаюсь Фигой Аквы ди пармы, хорошо, что купила целый флакон, уверена, что улетит по такой погоде быстро
К вечеру стало прохладно, пасмурно и дождливо. Темно, горячей воды нет (догадайтесь где я живу )и решила чуть понастольгировать. Поэтому на вечер у меня Фар Авей Эйвон, старая старая версия, идп
Сегодня надела мой любимый Exultat Maria Candida Gentile . Странно, в такую жару он выдает нежнейшую фиалку с деревяшками на заднем плане. Однако сегодня я слышу только ладан, как в холода. Видимо чувствует настроение хозяйки (такое поведение аромата характерно для холодов и плохого настроения)
Утром ходила на ну очень болезненный массаж, долго думала, что надеть в качестве ароматерапии, чтобы и себе приятно, и у массажистки не вызвать ненависть в первый же сеанс. Остановилась на Premier Figuier и не пожалела несмотря на плохую погоду - минимум проекции, зато на коже аромат прожил полдня точно.
А сейчас выхожу с дочкой в музыкальную школу, поддержать мою малышку на экзамене. Наверное, порадую себя Noir de Noir (а может, и окружающих, если кто-нибудь услышит мое микро-нанесение ).
Оффтоп: Москвичи, говорят, вы там изнываете от жары? Поделитесь с нами уже, а то живем тут как в полярной ночи, даже летние ароматы толком не выгулять!
Утром ходила на ну очень болезненный массаж, долго думала, что надеть в качестве ароматерапии, чтобы и себе приятно, и у массажистки не вызвать ненависть в первый же сеанс. Остановилась на Premier Figuier и не пожалела несмотря на плохую погоду - минимум проекции, зато на коже аромат прожил полдня точно.
А сейчас выхожу с дочкой в музыкальную школу, поддержать мою малышку на экзамене. Наверное, порадую себя Noir de Noir (а может, и окружающих, если кто-нибудь услышит мое микро-нанесение ).
Оффтоп: Москвичи, говорят, вы там изнываете от жары? Поделитесь с нами уже, а то живем тут как в полярной ночи, даже летние ароматы толком не выгулять!
Изнываем! (на мою черную собаку больно смотреть) "Пыщ-пыщ-пыщ" - волшебные пасы руками - пусть и у вас наступит лето!
По теме: на мне сейчас смесь странного и вовсе не летнего Планирую душ и Gin Fizz, Lubin после него