goi, надо же! А у меня скорее холодная, но он слетает за пару часов, а то и меньше. Утром напшикалась от души, доехала до работы и вообще ничего на коже не осталось, только чуток на волосах. Вообще он на мне тихий, цветы быстро улетучиваются, в целом от себя его слышу как тонкий аромат дорогого крема
Пока пережидаю момент без аромата - много ищу, выбираю... Влюбилась в White Dature Illuminum, но понимаю, что не смогу летом носить - слишком мощный ) Поэтому думаю насчет Clean - Warm Cotton, очень легкий, ничего лишнего
Опять Бабочки, руки сами к ним тянутся. Срочно нужно заказать еще, похоже, надолго не хватит. Надеюсь, со временем я с ними войду в нормальный режим и они станут частью "ротации" наравне с другими моими любимками.
Уже неделю простывшая хожу. А точнее дома сижу. И что бы поднять себе настроение все эти дни ЧО надеваю. Она как теплое одеяло, как кружка горячего шоколада в морозное утро - согревает и дарит наслаждение.
неожиданно захотелось Гламурус Ральфа Лоурена.. так сказать.. вспомнила былое)))) легкий, воздушный... отвыкла уже от таких.. на 10й минуте все таки захотелось чего то более сладкого и плотного - на сгиб локтя один пшик Тонка Империале. Вот так хорошо!
Magnolia Pourpre - Maitre Parfumeur et Gantier ))) Самая натуральная магнолия, которую мне доводилось слушать в парфюмериии)) Жаркая, роскошная, чуть припылённаая)) На жаре звучит особенно красиво))
Вчера Шалимар в духах, вечером по дороге домой Мицука в туалетке винтажная. Сегодня вернулась к Альпоне Карона в духах, очень люблю ее в это время года, быстро проявляются деревяшки красивые.