Отчитаюсь за прогулы
Майские праздники провела в объятиях Guerlain. Voile d Ete Terracotta чередовалась с Aqua Allegoria Ylang Vanille. И были они очень хороши на свежем загородном воздухе.
Начало трудовой недели внезапно отметила Sensi, Giorgio Armani, лично значимым для меня ароматом. Нахлынули совершенно ненужные воспоминания...
Сегодняшний выбор был продиктован утренним дождиком. Я в Mitsouko Красивооо
Бабочки экстрим - заказала вслепую по отзывам здесь, сразу соточку Муж, увидев флакон, спросил "что это за папильоны?" Чудесные))) у нас как раз потеплело, буду летать с бабочками!
fleur d'hiver, я тоже с утра в любимых Бабочках Артизана, только в ТВ, люблю ее больше экстрим версии
А после обеда напшикалась долгожданным Онор Амуаж - только забрала свой флакошик с распива
..Les Belles de Ricci Liberte Acidulee, Nina Ricci... Томатные листики и малина, эдакий овощно-фруктовый компот. Но сегодня он - в удовольствие, мокрые листья и ягоды...
Для меня Бабочки экстрим резковаты, при последнем затесте оказались даже навязчивы, как усиленная версия Бабочек в ТВ, приправленная перцем)) и еще мне в них больше жасмина положили, а я его не очень люблю... А Бабочки в ТВ легкое и воздушное липовоцветочное облачко)) люблю!
kiskaaliska2010, а вы купили экстрим версию тоже?
Я думаю, "терпеть" не придется, они тоже прекрасны! просто мне там перченый жасмин слышится, может, кожа или настроение в день затеста такую шутку сыграли
Бабочек много не бывает, ведь кто знает, когда дистрибуция Артизанов в Россию наладится
Эх, девушки по бабочкам)))) (люблю их как и вы преданно и нежно ), но я вчера и сегодня в немного забродивших тропических фруктах (тем они и хороши) а именно: Passiflora Keiko MecheriШлейф и стойкость радуют
Надо, девочки, и мне классическую версию Бабочек прикупить, пока они есть. Экстрим-версия очень понравилась, перец на мне развеивается быстро, остается охапка влажных цветов и липовых веточек. Закончится этот флакон явно очень быстро.
Интересно, что на название в сочетании с самим ароматом оба моих ребенка (5 и 7) отреагировали совершенно одинаково - ты будешь бабочек этими духами приманивать?
Сделала несколько пшиков Jubilation for Women Amouage . Вышла на улицу и даже зажмурилась от духоты перед грозой. Думала придушит меня Юбилейный в такую погоду...ан нет, наоборот. Звучно и красиво было. А уж во время дождя...сказка сказочная под зонтом.
А я последние дни вынуждена едва ли не каждый день навещать районную поликлинику, поэтому аромат выбирала негромкий и изящный - в итоге вынужденный запой с Ume Кейко Мечери!