Понимала, что дел сегодня будет много, решила надеть что-нибудь из нового - порадовать себя. Sicily DG. Один маленький и скромный пшик. Муж сделал странный антикомплимент, соседка в лифте заинтересованно присматривалась.
А я вот думаю, что стоило надеть платье, а не футболку с котом и джинсы.
Сегодня в Coco Chanel. Потому что вчера купила кокошный гель для душа! Долго не могла его нигде найти - не любят к нам баню возить.((( И консультант рассказала мне плохую новость: перестают возить банную линию № 19. Так что, кому нужно, запасайтесь, пока можно найти.
Напшикалась сегодня добротно Ciel Pour Femme Amouage. Получила на него комплимент...сама же перстала слышать Сьель очень быстро...может обонятельное восприятие на весну так реагирует?!
Forever and Ever Dior старенький. Красота неземная.И вся я такая романтичная )))Скоро кончится. Несколько раз подходила к новенькому аромату -разница очень существенная
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 30 Апрель 2014 - 18:37
Уже несколько дней Коромандель Шанель,просто улётный парфюм! Не думала что так влюблюсь в пачули, у меня отливант,впервые за долгое время понимаю,что надо мне его много.
А у нас +35 на солнце... Намазом нанесла Пош Нила Морриса,аромат выжил!
Девочки,с Праздником 1 Мая вас! Праздник моего детства и молодости Любила,потому как обновки родители всегда покупали к празднику
Сообщение отредактировал Раиса: 01 Май 2014 - 06:23