Сегодня когда проснулась, думаю откуда пахнет букетом белых лилий, так жарко, немного душно и очень натурально ???))) Лилии я очень люблю и в букетах и в парфюмерии, вышла в коридор - вот он источник чудного аромата - пальто, которое соприкасалось с запястьем, надушенным Chypre Palatin - MDCI)))
Посмотрела пирамиду - НЕТ ЛИЛИИ ТАМ, но, Боже- Вот она моя шипровая лилия)) Аромат шикарный, буду носить по случаю, желаю себе , чтобы случаев таких было побольше))
По теме - сегодня Тубероза Кутюр PG, благо сегодня дома, буду гулять, не боясь никого придушить - 2 полноценных пшика и я в июле на земляничной поляне))
У нас не погода, а сказка! Огромные хлопья снега медленно кружат в воздухе, падают на землю и тут же таят... Почему-то немного грустно... Черный Шафран Байредо
Jicky. Люблю сильно. Сказали бы оставить единственный флакон, скорее всего это был бы он. (Или Shalimar) (Иду в герленоманскую тему делиться важной информацией!!!)
Jardin Clos Диптик - во-первых, вчера узнала, что его в этом году снимают а во-вторых - там, наверху, ну наконец-то, уберите этот дурацкий снег, эту никчемную метель и ноябрьскую промозглость, уже 4-е апреля!!!
Майкл Корс Майкл очень хорош сегодня. С приходом весны туберозка снова со мной. Завтра Будет тоже Корс, только Претти, недавно купила. Раньше никогда особо на стразики не реагировала, а мимо этого не смогла пройти)