На запястьях и тыльной стороне ладони новые Килианы, пока не разобрала, что к чему, но вроде бы сильно химичат(( С одного запястья вылезла мускусятина, не помню из какого "яйца" этот кошмар(( Зато, подвязки, перья и прочая "лабудень" похлеще шкатулок с ключиком...((
На ночь нанесла на запястье Похитителя Роз Артизана
Весть об их уходе взбудоражила сознание. И я уже вроде как купила флокошу в запас (остается выкупить) спасибо хорошей форумчанке
Елисейские Поля...))) Ничего сегодня другого не хочется, только мимозно-сиреневого шлейфа)) Благо, погода в Москве соответствует - ВеснААААААААААА!!!))
Ну, да)) Я обычно если еду знакомиться с новыми парфюмами, то делаю подход только на один корнер и не более 3 ароматов, гуляю, пью кофе, а потом решаю "оно" мне надо или нет)) А тут, предпраздничная суматоха в магазинах, не протолкнуться)) Килианы все "умерли", а красоты добавлял J`Adore L`Or, он и сегодня жив после душа, его я тоже наносила))
А я встречаю весну с арабчатами
Сегодня рука потянулась к Ajmal Khawatir. Ох, какая прелесть! И весна кажется ещё ближе и теплее!
Кажется, что летнее солнышко спряталось во флаконе, а когда откручиваешь крышечку - словно его лучик на стеклянной палочке источает желтую эссенцию вам на запястье!
Непередаваемый ольфакторный и тактильный эффект!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
Сообщение отредактировал Salli: 08 Март 2014 - 13:26