Сегодня решила добить миниатюрку Jaipur Bracelet Boucheron. До этого использовала исключительно как парф пижамку. Вроде, простенький ароматец, но есть в нем какая-то ностальгическая для меня нотка из 90-х, или даже 80-х)
Ходили на проводы масленицы всей семьей. На себя и сноху одела Escentric 02 Escentric Molecules - очень позитивный и, вполне, весенний аромат. Друг от друга ловили нежнейшие облачка молекулы. Даже если расходились в разные стороны - по шлейфу, определяли нахождения друг друга .
В итоге выбрала на семейный ужин в ресторане Мускус Моны, малышка сделала комплимент: " Ммм, мам, это что за такой хороший запах?" )))) p.s. Ей 2 и 8))
Sag Harbor Bond 9 Вытащила с шкапчика, нанесла и о, мамма миа, ну красота! Сначала зелень, но совсем не ядовитая, а потом такая няшная сладость, как-будто виноградный леденец! Да, поначалу мыльность присутствует, но это если уткнутся носом прято в запястье, а вокруг-только нежная свежая сладость! Я, дура, в прошлом году хотела его отдать...
Кстати, так интересно, сегодня утром просыпаюсь и не пойму, когда я успела напшикаться монталевскими розами?! Оказалось, что так заиграла вчерашняя English Pear and Freesia Jo Malone! Хоть и говорят что нестойкие, но сутки до душа выдержали, и я считаю что база этого парфюма просто великолепна! Может потому что на волосах все ароматы дольше держаться?