Сегодня с утра решила нанести привычную "просыпательную" Мимозу Артизана. Не пошла совсем, скукожилась и спряталась.
Через пару часов Абсолю Роша Ношу ее дней пять, оторваться не могу.
Вот думала докупить 50мл... Теперь решила, что соточка нужна
Последний месяц сидела на Алхимии Роша, но чего то не хватало, скучновато было. И тут Абсолю... такая бархатная и уютная Хочу мноХа
Вчера Кадриль, Баленсиага, а сегодня винтажная Мисс Бальмэн, шипровый запой в разгаре, и эта чуть охрипшая пепельная роза как нельзя кстати в ветреный и солнечный весенний день.
Dior Dioressence, ТВ, винтаж. Невероятно, но она как духи! И обычно я переливаю духи в спрей, другого способа не признаю просто. А это единственная вещь, которую я наношу намазом. И это ТВ!
Amour от Il Profvmo
Сначала показался очень уж сладким, но уже через полчасика после наненсения красиво раскрылся сладковатыми пудровыми цветами, нравится
Над нами природа пошутила.1 апреля +20 градусов,солнце - Сибирь...Народ в демисезонных пальто и сапогах бредёт еле-еле...а я в новенькой Мажде Беккали (той,которая Руж) - шлейфЮ (есть такое слово?))) на всю улицу,ох,и крррррасотаааа,ведро хочу.Тазик.Ванну.Цистерну.Ну хотя бы литр...