Вчера муж впервые играл на концерте рок-группы в качестве музыканта. Пошла поддержать в Neroli 36 Le Labo. Для душного клуба в самый раз! Сегодня продолжаю, т.к. от волос все еще пахнет...
Сообщение отредактировал Инна: 30 Май 2014 - 18:49
А я снова в Келли Калеш в ТВ - строгий, как деловой костюм я сегодня в рваных джинсах и майке не особо ему соответствовала но с утра было прохладно и дождливо, рука сама к нему потянулась)
Prunier из коллекции Eau de fleur de Kenzo. Приятный все-таки ароматец, недаром его автор - Франсис Куркджиан. Ровно эту же ноту сливового цвета я слышу в сержевом Профундисе "сразу после хризантем и до земли" Не иначе, обожаемый Профундис меня и примирил с нею - уже лет семь стоит у меня флакон Prunier и используется хорошо если раз в году, а вот сейчас хорошо пошла Слива, буду носить почаще.
Когда же уже потеплеет? Agarwoud от James Heeley. Ну, просто красавец!!! Нежная Роза, окруженная непривычно мягким Удом... Девочки, до чего ж хорош аромат!!! Я с ним на огромной скорости с неба на землю и обратно в небеса! Головокружительный шлейф.
P.S. а муж ревниво так носом поводит)) Чует вкусноту, а брызнуться не может... не даю)
Сообщение отредактировал Non Grata: 11 Июнь 2014 - 12:43
Vent Vert Pierre Balmain.Лес,влажная земля,терпкая зелень,цвутущие травы- ЗЕЛЕНЫЙ ВЕТЕР очень красив в сегодняшнюю погоду.Сегодня в Москве ветрено,тепло,но не совсем жарко.
ната72, Вот, для меня он тоже летний)) На мне совсем не сладкий, не чувствую никакого инжира, только холодная акватика, несколько металлическая - ношу только в жару))